ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Навстречу дню «победы»: «сёстры-славянки» и совецкие орки

Оригинал взят у stafford_k в Навстречу дню «победы»: «сёстры-славянки» и совецкие орки

Из поста shiropaev «Братьеславяне»:

.....
Когда-то в комментариях к моей статье "Могила Неизвестного Насильника" меня спрашивали, есть ли данные о зверствах красных на "освобожденных территориях славянских стран". Конечно, такие данные есть. Разумеется, они не вписываются в рассуждения о том, что поведение совков в Европе определялось чувством мести фашистам - ведь в данном случае речь идет о "братьях-славянах", союзниках. Осенью 1944 года, одновременно с вторжением в Восточную Пруссию, советские войска вошли в Белград. Вели они себя там точно так же, как и на немецкой земле.

В интервью радио "Свобода" историк Борис Соколов рассказывает:

" — В освобождении собственно Белграда, безусловно, главную роль сыграла Красная армия, хотя там был и корпус югославской народной армии. Конечно, Красная армия могла бы и одна взять столицу. Но из политических соображений участие войск Тито в освобождении Белграда было необходимо.

— Операция была кровавая?

— Я бы сказал, не самая кровавая. Немецкий гарнизон Белграда, несколько тысяч человек, был уничтожен почти полностью. Советские войска, по официальным данным, потеряли, по-моему, 13 тысяч убитыми, а фактически, может быть, 20 или 30 тысяч. Но там еще проявились особенности поведения Красной армии в Европе: красноармейцы совершили 119 изнасилований, причем 113 женщин были убиты. Поскольку в течение месяца на территории Сербии было всего несколько советских дивизий, это вызвало большой резонанс. Когда делегация югославских коммунистов приехала в Москву и пыталась добиться от Сталина каких-то разъяснений, извинений, тот сказал, что это дело нормальное и никаких претензий вообще предъявлять не надо".

Есть свидетельства, что совки "часто насиловали девушек, которых было много в партизанской армии Тито. Был такой случай: югославский комбат послал девушку с донесением в советский штаб, а ее там сразу изнасиловали...".

Югославский диссидент Милован Джилас писал: "Югославские власти только через некоторое время собрали данные о беззакониях красноармейцев: согласно заявлениям граждан, произошел 121 случай изнасилования, из которых 111 - изнасилование с последующим убийством, и 1204 случая ограбления с нанесением повреждений - цифры не такие уж малые, если принять во внимание, что Красная Армия вошла только в северо-восточную часть Югославии".

Независимые исследователи отмечают, что после советского "освобождения" в Белграде произошли "самые массовые расстрелы и убийства, которые этот город пережил в своей истории... В первой волне репрессий коммунистов расстреляно без суда более 10 000 белградцев, захоронение многих из которых до сих пор неизвестно".

Таков был панславизм на практике...


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments