ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Жежуль не волк, в лес не убежит

Оригинал взят у alex_akishin в Жежуль не волк, в лес не убежит

Если вам с утра фигово, а по утрам многим не по себе после просмотра "статистики", лучше уже не комплексуйте, а просто вытащите себя, хотя бы и волоком, на улицу, в реальный Мир. Это что-то да даст вам. По крайней мере, гораздо больше, нежели виртуальный, с позволения сказать, Мир, который в последнее время забирает очень много энергии, возвращая взамен большой кукиш.
Ну да ладно. Пускай себе будет. Хлеба не просит. Я о "дневничках-журнальчиках". А если разумно расходовать время и силы, то и остальное тоже останется при нас.
В концов концов, море, которое через дорогу от твоего дома, никто не заберет, и пальмочки с кипарисами, которые нежатся в утренних лучах теплого солнышка, тоже останутся на твоей улочке... Что до настроения...

А стоит ли расстраиваться по пустякам - надуманным пустякам?
Мы же взрослые люди. И всё про всё давным-давно поняли...
Чудесного дня вам всем.
А я пойду поищу Музу. Может, встречу ее на пляже или в цветущем парке. Обижена она на всех, не только на меня, ибо в последнее время не в чести и не у дел пребывает. Другие "ценности", увы! Но отчего-тто кажется, что всё еще вернется на круги своя. И мы вспомним об истинным ценносятх и перестанем гнать никому не нужный, по крайней мере, нам-то уж точно, пресловутый порожняк. Не так ли?

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments