ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Никто не застрахован

Оригинал взят у sofya1444 в Никто не застрахован


Приехал давний знакомый: умный, славный, хорошо образованный человек, и рассказал свою историю попадания, пребывания и освобождения из каменоломен Дагестана.

Зашёл в московское кафе перекусить. Взял баночку пива и курицу гриль. Через некоторое время к столику подошли два парня со своей едой. Славяне. Перекинулся с ними несколькими словами, затем один из них попросил его показать, где туалет. Отошёл с ним, вернулся, второго парня не оказалось, но пиво с курицей осталось. Съел курицу, допил пиво, очнулся в Махачкале.

Продали его за 12 тысяч на каменоломню. Отвезли в горы где-то на границе с Чечней.

В бригаде их было 9 человек. Для пропитания выдавали на неделю на всех бутылку растительного масла и 5 кг макарон. Правда, хлеба было достаточно. Работа тяжелейшая: сначала часть скалы взрывают, затем ломами отделяют каменные пласты и грузят их в машины. Для него, профессионального юриста, ничего тяжелее авторучки в жизни не державшего, работа эта была совершенно непосильна.

Когда становилось известно о проверках, их увозили далеко в горы и оставляли там на несколько дней. Вспоминает, что ночами было очень холодно. Длился весь этот кошмар четыре месяца.

В какой-то момент он на короткое время получил доступ к телефону с выходом в интернет. Зашёл в Контакте на страничку своего друга и попросил о помощи. Где находится, он не знал. Друг проконсультировался с кем надо и попросил сообщить номера каких-нибудь машин. Этого не получилось, но удалось записать и передать номер газового счётчика, который находился в помещении, в котором они проживали.

Через несколько дней к ним нагрянули московские ФСБшники, ребят освободили и предложили хозяину заплатить ему за работу. Тот дал 10 тысяч, которых хватило на одежду и автобус до Москвы. Что стало с остальными, он не знает.

Этот человек говорит, что в той деревне, куда их привозили ночевать, в каждом дворе были рабы, русские или азиаты. Он встречал даже бывших солдат, пленённых ещё в первую чеченскую войну. Ненависть и презрение к русским там повсеместна. Он рассказывает: идёт столетняя старуха с вязанкой хвороста и, встретив его, шипит, обзывает его и желает ему смерти.

Вот такие дела!

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments