ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Два кавказца жестоко избили одессита на глазах у жены с годовалым ребенком.

Оригинал взят у koordinatorudpn в Два кавказца жестоко избили одессита на глазах у жены с годовалым ребенком.

Николай носВечером в четверг, 13.06.13, в г. Одесса 2 кавказцев жестоко избили гражданина Украины на глазах у жены с годовалым ребенком. Потерпевший, Николай (см. фото) получил черепно-мозговую травму, забитие груди. Нос придется собирать заново-операция состоится завтра.
Причина для варварского нападения "хозяев жизни" ничтожна - потерпевший, двигаясь на своей "Волге" в левой полосе со скоростью примерно 80 км/ч, не имел возможности уступить место черному "Инфинити". Кстати, именно в первый раз увидев описание этого преступления, мне стало понятно, что в нем фигурируют кавказцы-считается, что "Инфинити" черного цвета есть непременным признаком кавказского "гопника", как ранее славянские "братки" ездили на "БМВ" ("Боевая машина вымогателя"). "Финик" один раз обогнал по встречке "Волгу", потом где то пропал-и во второй раз появился сзади уже в р-не Лузановки (Сортировочная улица). На хамские сигналы Николай не обращал внимания, в перепалку не вступал, все стекла были подняты, т.к. в машине ехала дочка, всего 1 года рождения, и родители боялись сквозняков. "Финик" обогнал опять "Волгу"- и на этот раз "хозяева жизни" решили "проучить" украинца. Резко затормозив и сдав назад, "Финик" перекрыл путь для маневра (слева и справа двигался поток машин-но, забегая вперед, отмечу, что никто не вышел на помощь).
И тут ошибка Николая была в том, что он был настроен мирно. Не взяв даже лежащую под рукой биту, вышел из машины. начала из "Финика" выскочил 1 смуглый "качок". Смысл его воплей был в том, что "как ты смеешь так себя вести...мы тебя проучим". Решив, что сказано достаточно, перешел к избиению. Николай стал успешно защищаться. На выручку поспешил второй "джигит". Вдвоем они уже завалили Николая на асфальт, стали пинать ногами. Марина, выскочив из салона с ребенком на руках, стала истошно кричать. Джигиты, напоследок по футбольному отпинав голову Николая, спокойно уехали с места преступления.
Сегодня, 17.06.13, ожидаем открытия криминального производства.Откроют его в Суворовском РУ ВД, но скорее всего, потом передадут в Лужановский РУ ВД. С Николаем и Мариной я уже беседовал, потерпевшие настроены найти и наказать "беспредельщиков".
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments