ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

254. Аркадий Бабченко о событиях в Турции

Оригинал взят у eyra_0501 в 254. Аркадий Бабченко о событиях в Турции

Смотрю, что происходит в Стамбуле. Задаюсь вопросом - Эрдоган адекватный вообще человек? Он понимает, что он делает? Понимает, к чему все это приведет?
Интересно, как скоро в узких переулочках полицию начнут закидывать из окон коктейлем Молотова. Кстати, на месте полицейских я бы задумался о том, что сейчас - самое время уволиться из органов. Еще можно успеть.
Суть происходящего в Турции очень точно описал сейчас Гриша Охотин (вот тоже издевка судьбы - Гриша желает домой, но не может выехать, так как через облака газа не пройти, и молит небеса о "депортации", я же хочу быть там, но меня выперли) - так вот, Гриша нашел очень точную формулировку: "Потеря страха". Да, именно так. Нация освободилась от страха перед полицейским беспределом, в котором жила все это время, и обратно её уже не загнать.
Черт, как жаль, что меня так не вовремя выперли. Чертовски хочется быть сейчас там. Среди этих людей
.


Источник




Фото - отсюда


Если правительство Эрдогана (пока его еще вниз головой не подвесили) позволит мне с ноги въебать по яйцам тому пидарасу из МИТа (Милли Истихбарат Тескилати - спецслужба Турции), который пиздил меня во дворе центра Ататюрка, закрыть его на сутки в камеру, полдня таскать в наручниках по городу, а затем, признав невиновным, выдворить из страны с годовым запретом на въезд - инцидент с дружественным государством готов считать исчерпанным.
С уважением, военный корреспондент
Аркадий Бабченко.
Число, подпись.






Источник

Жарким и душным вечером, когда раскаленное солнце, шипя, скатывается по куполам Айа-Софии в зеленоватую воду бухты Золотой Рог, ажурная тень моста через Босфор ползет вверх по выжженным холмам, над портовой набережной разносится моряцкая матершина, пришедший с моря бриз колышет на Таксиме клубы слезоточивого газаа, а над пропахшим жаренной рыбой городом затухают крики муэдзинов и торговцы на Истикляле подсчитывают дневную выручку - душным жарким вечером в камере стамбульской тюрьмы округа Бейоглу чертовски хочется ледяного пива.
Блин! Всегда хотел это сказать!
Subscribe
promo ace1962 март 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments