ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Оранжевые профсоюзы Турции

Оригинал взят у klimoff_den в Оранжевые профсоюзы Турции

Крупнейшие профсоюзы Турции объявили забастовку в поддержку участников акций протеста в Стамбуле. Государственные служащие, среди которых врачи, инженеры и архитекторы, обвиняют правительство Эрдогана в терроре и репрессиях по отношению к турецкому народу

turkey

«Люди, которые требовали своих прав и справедливости, убиты, десятки стали инвалидами, тысячи раненых... Мы вместе с теми, кто сопротивляется силе и давлению... В понедельник, 17 июня, мы остановим работу и будем выполнять свои обязанности только в чрезвычайных ситуациях», - сказано в заявлении «Конфедерации революционных рабочих профсоюзов Турции». Между тем, профессиональные союзы просят граждан с пониманием отнестись к тому, что медики и инженеры открыто саботируют выполнение своих должностных обязанностей.

Это далеко не первый в современной истории случай, когда меньшинство пытаются отождествить со всем народом. Западные технологии «оранжевых революций» пришли и в Турцию. Российские специалисты по мониторингу Интернета подсчитали, что только за последние две недели в турецком Твиттере сгенерировано около пяти миллионов бот-сообщений с призывами к революции.

«Структура графика поступления информации по синтаксическим ключам, на сегодняшний момент, говорит о том, что имеет место необъективное нагнетание триггеров типа флэш-моб, - сообщил Noteru.com специалист по мониторингу Павел. – Через полгода люди может и пожалеют о том, что вышли на площадь, но сейчас работает, по сути, зомбирующая программа».

Что касается турок, то в 1928 году первый президент Турецкой республики Мустафа Ататюрк заменил арабские буквы латинскими, и, таким образом, отрезал народ от доступа к объективной истории этой страны и к ее культуре. А тот, кто не помнит прошлого, не имеет и будущего. По словам специалистов, такие изменения в структуре самосознания больших групп людей, делают народ весьма управляемым.

Чаще всего искусственность «протестов» быстрее всего осознают те, против кого они и направлены: министр иностранных дел Турции Муаммер Гюлер осудил действия бунтующих госслужащих. Между тем, именно Гюлер около месяца назад обвинил во взрывах на территории Турции сирийские спецслужбы, а потом сам это опроверг. Вот и «получает».

«Если объективно, добрых десять лет в Турции не видать покоя, как не видать покоя и всем мусульманским странам. Нужно согласиться, что крови будет достаточно, но всё происходящее есть начало. А итогом через лет 20 будет «полдень человечества», - пишет в социальной сети «ВКонтакте» Ruslan Nebesniy.

Добавим, что многие протестующие в Турции до сих пор убеждены, что их «революция» не является «оранжевой». Однако опросы показывают, что почти 70% граждан выступают за Эрдогана. Это «турецкое-быдло-меньшинство», какими в глазах отечественного «креативного класса» являются и 70% россиян нелиберальных взглядов.

Теперь у Эрдогана только два пути: путь на Запад и, в итоге, судьба Каддафи, или курс на сближение с Россией. Во втором случае у Турции останутся надежды на то, что страна избежит гражданской войны. Независимо от решения правительства Эрдогана, краткосрочный план может быть только один – подавление восстаний всеми возможными способами, при попытке не допустить человеческих жертв.

Обозреватель Noteru.com Денис Климов

http://noteru.com/
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments