ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Местечковое

Оригинал взят у domkratov в Местечковое
.
Поскольку мировые запасы тротуарной плитки истощились, наш гауляйтер теперь украшает улицы вот такими вот металлоконструкциями:




Народ сначала подумал что это и есть духовные скрепы, более продвинутые предположили что это ретрансляторы системы ГЛОНАСС последней сколковской конструкции, была также версия про тренажер для отработки прохождения турникетов.

Оказалось таки нет!

Оказывается это идеи Каца живут и торжествуют! Это стойла для велосипедов!

Лица нетрадиционной колесной ориентации таки добились признания своего права пугать и пачкать пешеходов и добавлять бардака в дорожное движение.
К счастью это меньшинство весьма незначительно, поэтому велосипеды в районе свежевоздвигнутых раскоряк пока не замечены. Думаю что в ближайшее время правительство Москвы закупит и велосипеды, их привезут и приварят в велопарковкам и будет у нас как в Голландии, в соответствии с учением Каца-Вучика.

За гомосеков обидно: их больше, они безвреднее, а продвижения никакого. Надо им  Каца с Зялтом нанять и будет у нас полный Амстердам.
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments