ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Гражданская Фальшформа.

Оригинал взят у aviator2332 в Гражданская Фальшформа.

Многие говорят, что в нашей стране существует некая партия "Гражданская платформа" с ее видным лидером Михаилом Прохоровым. Мне кажется, что такой партии не существует - это такая фальшивая обманка для введения в заблуждение граждан России.

Вот вчера, например, доверенное лицо Прохорова, губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко, заявил, что возглавит список Единой России на выборах в областное заксобрание. "Партия" Прохорова ничуть не удивилась и ничуть не расстроилась. А зачем, эта партия существует только в виртуальном пространстве, на самом деле ее нет.

http://www.kommersant.ru/doc/2178035

Как-то в декабре я писал, как выяснял, что нужно сделать, чтобы вступить в эту "партию". Ответа тогда не получил.
http://aviator2332.livejournal.com/207040.html

И вот вчера, через полгода после обращения в "партию" Гражданская Платформа мне пришел ответ по электронной почте от лидера питерской "ячейки партии":

"Информируем Вас о том, что вступление в ряды партии путем подачи заявления, невозможно. Необходимо, изначально, стать сторонником партии, заполнив анкету утвержденного образца. В случае приема вас в ряды сторонников партии, через 6 месяцев может быть рассмотрен вопрос о вступлении в партию."

Такой вот ответ, через полгода!!! Я уж и думать об этом вопросе забыл:)
Вероятно, у этой "партии" так велико число сторонников и членов, что отвечать на письма и запросы "партия" не успевает...

Понятно для чего создана эта "партия" - для того, чтобы забирать голоса у реальной оппозиции. Понятно, что на самом деле этой партии не существует. Вот интересно, может бизнес-активы, которые записаны на Прохорова, тоже принадлежат кому-то другому?

Гражданская Фальшформа. Россия. 2013
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments