ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Вести из Кирова

Оригинал взят у avmalgin в Вести из Кирова

Не нашел в себе сил смотреть прямую линию с Путиным. Смотрю прямую линию с Навальным. Свидетель обвинения Опалев полностью забыл, что ему надлежит говорить. Специально для него прокурор полностью прочел его письменные показания. Кое-что удалось вспомнить. Но не все. Прокурор зачитал прямо ему в уши его показания второй раз. Еще кое-что удалось выдавить. И тогда ему прочитали его же показания в третий раз! Полностью!

Правильно кто-тт написал в твиттере: у нас, конечно же, не 37-й год. Тогда свои "показания" свидетели наизусть выучивали.

Вопрос защиты: "Сколько филиалов КОГУП "Кировлес" было в 2009 году?" Опалев вопросительно смотрит на прокурора и, не дождавшись подсказки, просит сделать перерыв в заседании.

Навальный спрашивает у Опалева: "Где был мой кабинет на 5м этаже?" Опалев: "В протоколе написано". Прокурор: "Зачем повторяться, это же зачитали". Навальный: "ДЕЛО В ТОМ, ЧТО У МЕНЯ НЕ БЫЛО КАБИНЕТА".

Там полный абсурд. Это надо издавать книгой, вторым томом к Кафке.
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments