ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

9789. Кто же это его так назвал?

Оригинал взят у eyra_0501 в 9789. Кто же это его так назвал?
Вот, пожалуй, итог сегодняшней "прямой линии" (а кто ожидал чего-то еще?)

Президент России Владимир Путин в ходе "прямой линии" с гражданами заявил, что не видит ничего плохого в том, что некоторые его считают президентом пенсионеров и работяг и что он относится к этим людям с большим уважением.

Да, эти люди и в самом деле достойны уважения. Но кто и когда его так называл - "президент пенсионеров и работяг"? По моему оценочному мнению, данный "титул" был придуман политтехнологами накануне - и немедленно введен в обращение. Ибо прежде его слышно не было.
И ни от знакомых работяг, ни от пенсионеров на мизерных пенсиях я не слышал: "Зато наш президент - президент пенсионеров и работяг!" Ни от кого. А таких знакомых и родственников у меня немало.
Ну, заодно, этим как будто бы отменяются другие возможные "титулования". Например, "президент олигархов". Или - "президент ОМОНа". Можно и "президент политтехнологов".
А вообще, был однажды такой не самый лучший, прямо скажем, президент, который заявлял, что он - ПРЕЗИДЕНТ ВСЕХ РОССИЯН. Работяг, пенсионеров, инженеров, учителей - даже тех, кто против него голосовал и вполне искренне ненавидел.
Конечно, в действительности-то он президентом всех россиян не стал. Но хотя бы указал, к чему надо стремиться.
Путин не против, что его называют президентом работяг
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments