ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Кривое зеркало.

Оригинал взят у aviator2332 в Кривое зеркало.

Владимир Путин в очередной раз принимал просителей и ходоков в прямом эфире и отвечал на их вопросы. Не дает ему покоя Вождя мировой революции В.И. Ульянова (Ленина). Очередной рекорд по занятию главного места в прямом эфире государственных телеканалов, финансирующихся за счет налогоплательщиков, поставлен. Никто и не сомневался. Осталось как минимум еще 11 таких прямых эфиров.

Передача эта называлась "прямая линия", но скорее она напоминала кривое зеркало. Ничего нового из уст Вождя суверенной демократии не прозвучало. Такие же постные шутки прибаутки, такое же презрение к инакомыслящим и к западу, такие же заявления о необходимости борьбы с ростом тарифов ЖКХ (вот сколько ни говорит Путин, тарифы его совершенно не слушаются). Особенным можно сегодня назвать постоянное унижение Дмитрия Медведева, причем Вождь делал это в подчеркнуто унизительной и презрительной форме. Благо дело Дмитрий Анатольевич у нас очень интеллигентный человек, другой бы на его месте за такие унижения мог и в морду дать. Ну и, конечно, особенностью сегодняшнего кривого зеркала было отсутствие вопросов и ответов по Ходорковскому и комментарий по делу Навального - в контексте поручения следственным и судебным?!?! органам рассмотреть дело Навального предельно объективно. Слова из уст Вождя - "предельно объективно" - сами знаете, что означают. Даже звонить в райсуд не надо. Все уже сказано с телеэкрана, повтор этих слов наверняка смотрит судья Блинов.

Это кривое зеркало одновременно смешно, потому что все повторяется в который уже раз и выглядит как фарс и одновременно горько - ибо застой становится все более зловонным и все более широким...

Да, еще особенно иронично на этом мероприятии выглядел Кудрин.

Кривое зеркало. Россия. 2013

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments