ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

О(ни)МОН/ОВЦЫ ПОЗОРЯТ ВОИСКА_МВД: от потерпевших по «болотному делу» омоновцев не «разило перегаром»

Оригинал взят у gadsjl_7 в О(ни)МОН/ОВЦЫ ПОЗОРЯТ ВОИСКА_МВД: от потерпевших по «болотному делу» омоновцев не «разило перегаром»
Оригинал взят у rosuznik в МВД: от потерпевших по «болотному делу» омоновцев не «разило перегаром»

В редакцию «Русской планеты» поступило письмо от Центра специального назначения сил оперативного реагирования ГУ МВД России по Москве, подписанное помощником начальника В.П. Ткачем. В письме содержится просьба опровергнуть утверждение о том, что «От омоновцев на весь коридор разило перегаром».

Речь идет о репортаже Егора Сковороды с очередного суда над фигурантом «болотного дела» Михаилом Косенко. На заседание 24 июня пришли двое сотрудников московского ОМОНа, признанных потерпевшими по «болотному делу», — Сергей Лукьянов и Максим Санаев.

«От омоновцев на весь коридор разило перегаром. С бутылкой минеральной воды они не расставались», — описывал свои впечатления от встречи с ними корреспондент «Русской планеты». На запах перегара обратили внимание и другие посетители суда.

Однако, согласно письму из МВД, такого быть не могло.

«Сотрудники ОМОН ЦСН ГУ МВД России по Москве перед прохождением службы направляются на медицинский осмотр, в том числе и на предмет употребления алкоголя накануне несения службы. 24 июня 2013 года сотрудники ОМОН Сергей Лукьянов и Максим Санаев прошли медицинский осмотр в установленном порядке. Таким образом, факт нахождения данных сотрудников 24 июня 2013 года в Замоскворецком суде "с перегаром" исключается», — говорится в поступившем в редакцию документе.

«Считаем, что данная статья преследует выраженную цель — дискредитировать сотрудников ОМОН ЦСН ГУ МВД России по Москве перед гражданами РФ и обществом в целом», — подчеркивает автор письма.

В нем также содержится просьба «в дальнейшем более ответственно и профессионально относиться к публикациям материалов о сотрудниках подразделений московской полиции».

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments