ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

И сольются они в сладостном экстазе...

Оригинал взят у dagvello в И сольются они в сладостном экстазе...

 ...вместе Российский федеральный ядерный центр и Свято-Успенский мужской монастырь Саровской пустыни

29 июня 2013 года митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий провел совещание о создании в городе Сарове научно-духовного центра на базе Российского федерального ядерного центра и Свято-Успенского мужского монастыря Саровской пустыни. Мероприятие состоялось в митрополичьих покоях обители.

Во встрече участвовали заместитель министра экономического развития России Андрей Клепач, заместитель министра сельского хозяйства РФ Игорь Манылов, руководитель Патриаршей службы протокола протоиерей Андрей Милкин, заместитель председателя Синодального информационного отдела Игорь Мещан, глава администрации Сарова Валерий Димитров и представители Российского федерального ядерного центра.

Планируется, что в научно-духовном центре, создающемся по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, будут проводиться конференции и другие мероприятия с целью налаживания диалога между представителями научных кругов и Церкви. Первое из таких мероприятий должно состоятся в ноябре. Научно-духовный центр будет размещаться в помещениях, которые ранее принадлежали монастырю и в настоящее время ему возвращаются.

Из комментариев
Центр займётся разработкой Православной бомбы – страшного оружия массового поражения, заряженного Боевой Анафемой.
11172223
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments