ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Борьба с экстремистами на Кавказе

Оригинал взят у daria57 в Борьба с экстремистами на Кавказе
Оригинал взят у vici в На Ставрополье полицейский Сулейманов заковал воспитанницу детского дома в наручники

Инцидент произошел около детского лагеря в Андроповском районе. Патрулирующий территорию учреждения наряд ППС ехал мимо спортивной площадки в момент, когда 14-летняя девочка обратилась к патрульным в грубой форме.



- Один из инспекторов ППС ОМВД по Андроповскому району Ставропольского края надел наручники на 14-летнюю отдыхающую летнего лагеря в хуторе Верхний Калаус. В результате у подростка остались ссадины и кровоподтеки на запястьях рук, - сообщила помощник руководителя СУ СКР по Ставропольскому краю Елена Гришко. - По данному факту проводится доследственная проверка. Установлено, что двое сотрудников ППС ОМВД по Андроповскому району несли службу в данном летнем лагере.

Как рассказали работники летнего лагеря, девочка, катаясь на качелях, увидела сидевших рядом полицейских и крикнула одному из них ругательство. Старший лейтенант Руслан Сулейманов, услышав столь дерзкое выражение, решил проучить подростка и, недолго думая, заковал девочку в наручники. Спустя несколько минут воспитанница детдома была освобождена.

Почувствовав свободу и отбежав буквально на пару метров, девочка снова без страха обозвала стражей порядка. Это буквально вывело правоохранителей из себя. Потеряв контроль над собой, офицер МВД догнал ребенка и вновь надел на девочку спецсредство.

- Вот второй раз полицейский приковал девочку к качелям и принялся катать ее до тех пор, пока ей не стало плохо, - рассказали Life News сотрудники детского лагеря «Юность».

Примечательно, что девочка не стала жаловаться на действия полицейских никому из взрослых. Тревогу забили медики, которые во время очередного осмотра детей обнаружили на запястьях девочки ссадины и синяки.
http://lifenews.ru/news/115701

<br>

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments