ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

В Твери кавказцы продолжают нападения на участников Народного Схода

Оригинал взят у daria57 в В Твери кавказцы продолжают нападения на участников Народного Схода

В Твери кавказцы продолжают нападения на участников Народного Схода

http://erebusteam.net/showthread.php?t=1225

1371926559_vb0kutkaney

В Твери кавказцы при поддержки полиции продолжают нападать на участников и организаторов Русского Народного Схода. Напомним, 3 мая в Твери на Советской площади собрались более пятисот человек с требованием справедливой кары для азербайджанцев толпой нападавших на русских на улице возле развлекательного комплекса «Морозов Холл».

v-tveri-kavkazcy-pri-podderzhke-vlasti

После Народного Схода последовала реакция кавказского криминалитета и слившегося с ним правительства Тверской области, на двух участников Народного Схода было совершено нападение.


1371927842_1


Так же сообщалось, что по результатам Народного Схода в Твери прошли русско-азербайджанские переговоры, на которых, к слову Правительство области заявило, что не будет поддерживать русских или азербайджанцев в этом конфликте, будет поддерживать нейтралитет, и подчеркнуло, что обязуется действовать в рамках существующего в России законодательства.

Но как показали дальнейшие события правительство Твери судя по всему заняло всё же сторону азербайджанцев и нарушило данное сторонам конфликта обещание действовать хотя бы в рамках существующего закона. Этот вывод можно сделать после того как поступила информация, что двое кавказцев при поддержке полиции напали на одного из людей распространявших информацию о Народном Сходе в Твери Вячеслава Жигарева.

Как сообщает информационной портал Твери, 21 июня, около 10 часов утра в Твери был задержан тверской гражданский активист Вячеслав Жигарев, бывший депутат Тверской городской Думы.

Нам удалось связаться с Вячеславом во время его транспортировки в Заволжский РОВД. По его словам, к нему подошел незнакомый гражданин ярко выраженной кавказской внешности, и начал его бить. Незнакомцу удалось повалить Жигарева на землю, после чего появился еще один незнакомый полноватый субъект, который стал помогать удерживать Жигарева на асфальте, не давая ему встать. Жигарев закричал: «Помогите! Полиция!». И в течении минуты появилась полиция, как будто специально ждавшая за углом. Жигарева задержали… за нападение на кавказца. Все его просьбы о медицинском освидетельствовании его и якобы потерпевшего полицейские проигнорировали.

Вечером, 21 июня, состоялся суд. Вячеславу Жигареву дали 10 суток ареста.

Между тем Штурм Новости комментируют ситуацию таким образом:

СЕГОДНЯ НА ВЯЧЕСЛАВА ЖИГАРЕВА НАПАЛИ ЛИЦА КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, НА НЕМ ВСЯ ОДЕЖДА РАЗОРВАНА!!!! И ТУТ ЖЕ СОСТОЯЛСЯ "СПРАВЕДЛИВЫЙ" СУД ПО КОТОРОМУ ЕМУ ДАЛИ 10 СУТОК!!! ЗА ЧТО?! НА ЧЕЛОВЕКА НАПАЛИ И ЕМУ ЖЕ 10 СУТОК БЕЗ ОБЖАЛОВАНИЯ!!!! БРАВО НАШЕЙ ВЛАСТИ И ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНАМ БЫСТРО РАБОТАЮТ КОГДА ВСЕ ПРОПЛАЧЕНО ИМ!!!!!
Примерно в 11:20 раздался звонок Вячеслава Жигарева. Он сказал, что его везут в РОВД. До этого он подходил к своему дому, мимо него проходил человек по фамилии Алиев, до этого ему не знакомый. Алиев повалил Вячеслава на землю. Вячеслав говорит, что на нём тот разорвал одежду: футболку, джинсы. Следующий звонок был из РОВД, за решёткой, а господин Алиев пишет на него дикие показания. Также Вячеслав сказал, что просит провести медицинское освидетельствование себя и господина Алиева, чтобы зафиксировать побои, в чём ему было отказано. И буквально последовал следующий звонок уже из зала суда, и Вячеслав сказал, что его приговорили на десять суток к заключению за хулиганство, что он якобы напал на господина Алиева. Будем надеяться, что за эти десять суток он не сломается. На его странице в интернете будем писать всё, что там происходит, страница Вячеслава Жигарева.
По другим сведениям: все случилось сегодня утром, напали около нашего дома 2 лиц кавказской национальности. Били, порвали одежду, повалили на землю, Вячеслав стал кричать: помогите, полиция! Как ни удивительно, полиция появилась буквально сразу, и его увезли и приписали нападение на этих двоих. Медэкспертизу отказались сделать, хотя он требовал, отняли телефон. Тут же суд, и 10 суток. Ему не дали адвоката.

Видимо, все это спланированная провокация тех, кому накануне выборов нужен «мир, тишь да гладь» в Твери.

Интервью Дмитрия Чижова Штурм Новостям: Нападение в Твери на Вячеслава Жигарева!


Цитаты из открытого письма президенту Путину оглашённого на Народном Сходе в Твери:

...в Твери на протяжении нескольких лет происходит с каждым разом все более усугубляющая ситуация – молодые представители азербайджанцев организовались в преступную группу, которая решает вопросы с помощью поножовщины и стрельбы в безоружных людей, при этом оставаясь безнаказанными при попустительстве силовых структур ( УВД, ФСБ, Прокуратуры).
В ночь на 28 апреля 2013 г. Произошла вопиющая ситуация – студенческая ссора переросла в массовую драку с применением холодного и огнестрельного оружия со стороны азербайджанцев. Четверо русских молодых людей были госпитализированы с колото-резаными и огнестрельными ранениями в отделение интенсивной терапии. Азербайджанцы не пострадали.
Эта очередная резня, как и все предыдущие случаи с участием этой группы азербайджанцев была квалифицирована как хулиганство коррумпированными сотрудниками силовых структур. Эта безнаказанность порождает все большую наглость со стороны распоясавшихся молодых людей, которые решают все свои вопросы с помощью денег своих родителей...

Как видим ситуация в Твери с кавказским криминалитетом слившимся с властью скорее усугубляется, а не улучшается после этого обращения.
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments