ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Партия WikiLeaks примет участие в выборах в Австралии

Оригинал взят у nigorbachev в Партия WikiLeaks примет участие в выборах в Австралии
Избирательная комиссия Австралии зарегистрировала заявку партии WikiLeaks на участие в парламентских выборах в стране, которые пройдут в сентябре.




Кроме партии основателя сайта разоблачений Джулиана Ассанжа, в тот же день, 1 июля, были зарегистрированы заявки партий Nick Xenophon Group и Партия добровольной эвтаназии.
В апреле 2013 года Ассанж заявил, что намерен принять участие в выборах в Сенат Австралии. При этом он отмечал, что гражданин страны может принимать участие в выборах, даже если находится за границей. При этом сам Ассанж достаточно оптимистично оценивал свои шансы: за него готовы отдать голоса от 15 до 27% избирателей. Для того чтобы войти в Сенат партии нужно набрать не менее 14% голосов.
Основатель WikiLeaks подозревается в Швеции в изнасиловании и сексуальных домогательствах, якобы произошедших в августе 2010 года. Власти страны требуют от Великобритании его выдачи. Сам 41-летний гражданин Австралии уже около года скрывается в посольстве Эквадора в Лондоне, после того как страна предоставила ему политическое убежище. Великобритании полны решимости "выполнить обязательства" перед Швецией.
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments