ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Румынский адвокат судится со служителями церкви, не сумевшими изгнать из его дома «пукающих духов»

Оригинал взят у senseisekai в Румынский адвокат судится со служителями церкви, не сумевшими изгнать из его дома «пукающих духов»


34-летний адвокат Мадалин Цикулеску из румынского города Питешти подал в суд на епископа Константина Аргату и четырёх священников, обвиняя их в мошенничестве. Служители  местной церкви обещали избавить дом адвоката от злых «пукающих духов» и несколько раз провели обряды изгнания, но так не выполнили своего обещания.

article-0-192063E5000005DC-378_306x423

Адвокат Мадалин Цикулеску

Истец утверждает, что после проведённых обрядов духи стали только злее и начали являться в форме разных животных и птиц, чаще всего ворон, сделав невыносимой жизнь его семьи и практически уничтожив его адвокатский бизнес.

Мать Цикулеску тоже выступила в суде, заявив, что тёмные зловонные тени периодически являются даже из фена для волос и холодильника.

Адвокат священнослужителей категорически отвергает обвинения в мошенничестве и доказывает, что обряды были проведены по всем правилам и что заявления противоположной стороны – исключительно продукт мнительности и богатого воображения.

article-0-192063E1000005DC-102_306x423

Епископ Константин Аргату

Как бы то ни было, иск сначала отклонил румынский суд низшей инстанции, затем суд высшей инстанции, однако Цикулеску преисполнен решимости идти до конца  и планирует в ближайшее время обратиться в Европейский международный суд по правам человека.

dailymail.co.uk

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments