ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Теперь дело пойдёт!

Оригинал взят у vladimir_krm в Путин создал специальную комиссию по реформированию ракетно-космической отрасли


Её возглавит Дмитрий Рогозин. Об этом сообщил сам вице-премьер. Он отметил, что после утреннего ЧП на космодроме Байконур, где упала и взорвалась ракета-носитель «Протон-М» с тремя спутниками, власти сделают «крайне жёсткие выводы в кадровом и организационном плане».

«Это будет не только поиск виновных, выводы будут затрагивать ряд более сложных тем. В том виде, как сейчас существует ракетно-космическая промышленность России, мы двигаться дальше не будем», — приводит слова Рогозина ИТАР-ТАСС.

Предполагается, что космическая отрасль будет реформирована в единое ОАО, условное название – «Объединенная ракетно-космическая корпорация».

Причины аварии на Байконуре, скорее всего, станут известны вечером в среду. Предварительные версии неудачного пуска ракеты — это отказ системы управления или поломка рулевого двигателя.

Источник: РСН

ОКО ПЛАНЕТЫ

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments