ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Кристально чистая ересь…

Оригинал взят у vvmaltsev в Кристально чистая ересь…

Путин на прямой линии заявил: «Люди, которые борются с коррупцией, - а нужно всем бороться с коррупцией, – сами должны быть кристально чистыми». Иными словами, если сам не «кристально чистый» - не смей бороться с коррупцией. В понимании православных людей, к которым, кстати сказать, себя причисляет и сам Путин, это лукавые речи! На этот счёт хочется процитировать часть главы 8 Евангелие от Иоанна:
«Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди,
сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? Лев 20:10; Втор 22:22
Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
И опять, наклонившись низко, писал на земле.
Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди».
Любому христианину понятно, что нет и быть не может людей кристально чистых, тех, кто сам без греха. Поэтому предложение Путина, чтобы боролись с коррупцией только кристально чистые люди, невыполнимо, и звучит, как издевательство!





Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments