ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

За что арестовали учёных в Новосибирске?

Оригинал взят у alekseysc в За что арестовали учёных в Новосибирске?

Арестованные в Новосибирске 22 июня Дмитрий Ватолин, Евгений Ухин и Дмитрий Шаталин, в настоящее время находятся в СИЗО–1. Ребятам инкриминируют разбойное нападение на продуктовый павильончик. Никто из их близких и знакомых не верит в предъявленное обвинение. Связаться с ребятами пока не удалось.

Дмитрий Ватолин – член Петровской Академии наук и искусств (ПАНИ). Им написано множество научных статей в области математики, физики, философии. Работы его имеют важное для страны народнохозяйственное и оборонное значение.
Ребята в трудное для России время не остались в стороне, они принимали активное участие в политической жизни страны, занимали и занимают чётко выраженную патриотическую позицию.

Два месяца назад (21 апреля) все трое участвовали в конференции «Проблемы и перспективы Русской нации». Участники конференции тогда констатировали наличие геноцида коренных народов России, и в первую очередь – Русского народа.
Резолюцию конференции зачитывал Дмитрий Ватолин, снимал на видеокамеру Евгений Ухин.


Резолюция конференции "Проблемы и перспективы Русской нации"
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment