ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Сотни байкеров осадили отдел ГИБДД после того, как их соратника избили кавказцы из-за девушки

Оригинал взят у tatyana_phoenix в Сотни байкеров осадили отдел ГИБДД после того, как их соратника избили кавказцы из-за девушки

Приблизительно 300 байкеров в ночь на вторник собрались у отдела ГИБДД на юго-востоке Москве после того, как в драке пострадал их товарищ, заступившийся за девушку-водителя. Сначала столичные мотоциклисты приехали к зданию полиции на улице Прямикова, куда были доставлены трое мужчин после ДТП и конфликта на Третьем транспортном кольце (ТТК). Потом они переместились к отделу на улице Полбина, где расположен отдельный батальон ДПС ГИБДД по Юго-восточному административному округу столицы. Около трех часов утра байкеры разъехались по домам.
Как рассказал "Интерфаксу" активист мотосообщества Андрей Родионов, накануне вечером один из его соратников стал свидетелем аварии на ТТК в районе пересечения с Волгоградским проспектом. Водитель "ВАЗ-2105" с двумя пассажирами подрезал автомобиль Volkswagen Jetta под управлением девушки, после чего машины несильно столкнулись. Кавказцы стали оскорблять девушку.
Мотоциклист вступился за автолюбительницу, однако трое южан достали бейсбольные биты и нанесли ему несколько ударов, свалив на землю. После этого, отметил Родионов, пострадавший байкер "предпочел удалиться", однако о драке стало известно в мотосообществе и на место конфликта съехались другие байкеры.
По данным Родионова, прибывшие сотрудники ГИБДД привезли участников ДТП в 7-й батальон ДПС на улице Прямикова, где, по некоторым данным, оформили материал по аварии. "Других мер по отношению к водителю и пассажирам "Жигулей" принято не было, несмотря на то, что они угрожали владелице Jetta расправой", - заявил байкер.
В связи с таким решением стражей порядка мотоциклисты приняли решение блокировать выход из здания отдела и "по крайней мере не допустить освобождения виновников конфликта", поведал Родионов. Через три часа осады байкеры решили разъехаться по домам.
В пресс-службе ГУ МВД России по Москве "Интерфаксу" подтвердили, что во вторник вечером на ТТК произошло ДТП и последующий конфликт с участием мотоциклиста, заступившегося за девушку-водителя. В ходе выяснения обстоятельств инцидента на место подъехало "некоторое количество мотоциклистов", отметили в ведомстве, подчеркнув, что пока процессуальное решение по делу не принято.
Газета "Комсомольская правда" утверждает, что девушка, из-за которой произошел конфликт, отказывается писать официальное заявление об угрозах в свой адрес со стороны кавказцев, опасаясь за свою жизнь.
Источник.

Subscribe
promo ace1962 март 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments