ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Единый народ не победить - :улица с именем Уго Чавеса появилась в Москве!

Оригинал взят у bryumer в Единый народ не победить - :улица с именем Уго Чавеса появилась в Москве!



Улица с именем знаменитого лидера боливарианской революции Уго Чавеса

появилась сегодня в Хорошевском районе на севере Москвы. На домах красуются новенькие таблички, а о безликом названии "Проектируемый проезд 5509" теперь и вспоминать никто не будет.


"Сейчас я остро чувствую, что память о Чавесе жива, - сказал на торжественной церемонии открытия президент Венесуэлы Николас Мадуро. - Он был в Москве десять раз и никогда не ощущал себя чужим. Своей бесконечной любовью к справедливости и равенству он пересек границы той земли, где родился. В 21 веке ему удалось увидеть новую Россию. Чавес всегда помнил , что именно Москва стала порогом, о который сломались претензии тех, кто в начале 40-х годов прошлого столетия хотел завоевать весь мир".


Глава "Роснефти" Игорь Сечин в своем выступлении подчеркнул, что "Чавес прожил яркую жизнь, совершил множество запоминающихся дел, оставил память в сердцах миллионов людей по всему миру". "Дань этой памяти мы отдаем сегодня на этой улице, которая отныне носит имя этого славного человека", - добавил он.


Обстановка была поистине праздничной. Улицу длиной 170 метров, которая представляет собой своеобразную парковую зону, до отказа заполнили российские гости и сотрудники диппредставительств. Церемонию украсили флажки в руках детей и красно-желто-синие кепки венесуэльцев.


Для собравшихся были исполнены фольклорные песни родины Чавеса, прозвучали гимны двух стран. Гости из далекой и одновременно близкой Венесуэлы с гвоздиками в руках радостно скандировали: "Чавес навсегда", "Вива, Мадуро", "Единый народ не победить", "Да здравствует Россия и Сирия".










© ИТАР-ТАСС
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments