ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

А вы не боитесь китайцев?

Оригинал взят у rychkoff в А вы не боитесь китайцев?

Еще со времен Холодной войны у нас в стране принято пугать народ историями про мировой заговор капиталистов во главе с поганой Госдеповщиной, которая устраивает "цветные революции", устраняет неугодные ей режимы, подсадила всю планету на долларовую иглу, а тамошние правители только о том и мечтают, как бы еще нагадить России-матушке. Собственно, новый срок Путина в эту струю информационной войны ничего нового не принес. Разве только больше стали кричать про страшных "оранжевых" революционеров и про то, что Запад совсем загнил и готовится вот-вот развалиться под давлением гомосексуалистов и мигрантов арабомусульманского разлива. А также про ужасы типа предвыборной программы выпускника Йельского университета Алексея Навального на выборах мэра Москвы.

А тем временем на Востоке уже вовсю расправил плечи могучий азиатский тигр под названием Китай, и претендует на роль мировой сверхдержавы. Только наши госдепоненавистники почему-то не любят говорить про опасность, исходящую от нашего восточного соседа. А, между прочим, Китай принял весьма непосредственное участие в майских событиях во Франции 1968 года, в результате которых в отставку ушел президент Шарль де Голль, спонсируя местных левых. И эти события по современным меркам легко укладываются в понятие "цветной революции". Также известно об участии китайцев в относительно недавней революции в Киргизии, да и вообще восточный тигр давно протягивает лапы в сторону Средней Азии.

С точки зрения сверхдержавы у Китая есть все причитающееся. Ядреные бомбы в достаточном количестве (между прочим, полноценная "ядерная триада"), крупнейшая в мире армия, которую можно легко пополнить да хоть сотнями миллионов гражданского резерва, было бы оружие в достаточном количестве, мощная промышленность (которая может его произвести), одна партия у власти и мощные аппетиты на международной арене. Китайцы давно проникли на рынки арабских и африканских стран, играя далеко не последнюю скрипку в событиях этих регионов. В частности, немало усилий они приложили в свое время для крушения белого режима в Южной Родезии. Да и не только там. И "Арабская весна" явно без них не обошлась.

Госдепа боитесь, говорите? Ничего, вот к вам придут китайцы - тогда запоете. Причем им совершенно неважно, демократия или диктатура - там таких ценностей не держат. Да пускай хоть людоед и педофил во главе страны будет - им глубоко наплевать. Главное, чтобы выгодно было.

Так почему же у нас в стране так не любят говорить про китайскую угрозу? Неужели ... китайское лобби настолько всесильно в этой стране? А они - Навальный, Госдеп, ЦРУ...

Тигры ведь они такие - крадутся тихо, очень незаметно, а потом прыжок - и вы уже в мощных когтях!

The wold made in China!

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments