ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Полиция после медведевской реформы: ПСАРНЯ БЕШЕНЫХ ПСОВ. Или Фашизм в фактах

Оригинал взят у mas_smu в Полиция после медведевской реформы: ПСАРНЯ БЕШЕНЫХ ПСОВ. Или Фашизм в фактах
Оригинал взят у ai_zhilin в Полиция после медведевской реформы: ПСАРНЯ БЕШЕНЫХ ПСОВ. Или Фашизм в фактах
ОригПолицейская пытка с ломом в заднем проходе Оригинал взят у dgudkov в Полицейская пытка с ломом в заднем проходе



В Казани, как вы помните, садисты-полицейские насиловали Сергея Назарова бутылкой из под шампанского,в результате чего он скончался . В Сочи звери в погонах проделали тот же "трюк" только с ломом.

История кошмара

В Адлерском районе Сочи живет Мардирос Демерчян. Простой работяга, бедная семья, жена, четверо детей.


Работал электриком на строительстве дома для олимпийских волонтеров. Ему обещали платить по 1,5 тысячи рублей в день. За 2 месяца выходило 90 тысяч. Но поскольку на работу ГК «Олимпстрой» и его подрядчики брали всех без договора, то решили "кинуть" мужика и в результате заплатили ему только 37 тысяч рублей.

Поскольку Мардиросу нужно было кормить семью, он стал добиваться полной выплаты. Гастарбайтеры в таких случаях тихо уезжают к себе на родину, а у Демерчяна родина - Сочи.

12 июня, в День России, на работе его встретили сотрудники полиции. Они заявили, что Мардирос украл моток проволоки и отвезли его в отделение полиции поселка Блиново Адлерского района.

Там начался самый настоящий ад.

Несколько часов подряд его дестоко били, выбивая признания в краже. Выбили зубы, разбили голову, в результате он получил сотрясение мозга, ушибы грудной клетки. После того, как садисты-полицейские засунули лом в задний проход, Мардирос не выдержал пыток и во всем признался.

На следующий день скорая помощь увезла его в 4-ю городскую больницу Сочи в критическом состоянии. Там врачи зафиксировали сотрясение мозга, ушибы головы и грудной клетки.


Позже Демерчян обратился в стоматологическую поликлинику №2 и Медицинский центр «Уро-ПРо", где врачи констатировали, что у Мардироса выбиты шесть зубов и повреждена прямая кишка после введения инородного тела.


Жена Мардироса Людмила сразу же написала заявление в полицию по факту садистских действий полицейских. Однако никаких следственных действий полиция вести не собирается. Никто не опрошен, никаких уголовных дел не возбуждено, никаких экспертиз не проводится. И, соответственно, никаких кадровых решений в отношении полицаев не принято.

Более того, сочинские садисты-полицаи подали иск за клевету на Мардироса Демерчяна. Так что без нашего вмешательства рабочий олимпийской стройки может оказаться еще и клеветником, оскорбившим "высокое, светлое имя" этих мразей.

Сегодня с группой депутатов (Д.Гудков, В.Зубов, И.Пономарев, Д.Горовцов, А.Руденко, В.Машкарин) мы направили запросы в Следственный Комитет РФ и МВД России.


После случая в Казани, когда человека до смерти замучали бутылкой из под шампанского, отправлен в отставку глава МВД Татарстана, двое сотрудников полиции уже осуждены, еще восемь человек находятся на скамье подсудимых. Посмотрим, как руководство правоохранительных органов отреагирует на сочинский случай.

Будем следить за развитием ситуации, а пока прошу всех максимально распространить этот пост!

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments