ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Ярославский мэр Евгений Урлашов — как же легко расправиться с неугодными

Оригинал взят у skurlatov в Ярославский мэр Евгений Урлашов — как же легко расправиться с неугодными

Когда Путин получил из рук Ельцина рычаги власти, он не утерпел поскорее начать зачистку экономически-самодостаточных и потому хотя бы потенциально политически-субъектных. Первыми жертвами стали Святослав Фёдоров с его Партией самоуправления трудящихся и я со своим Общероссийским общественно-политическим движением Возрождение. В один день 8 февраля 2000 года в наши офисы пришли вооруженные автоматами сотрудники налоговой полиции, произвели обыски, забрали документы и печати, арестовали счета и т.п. И на ровном месте возбудили уголовные дела. Ранее подробно описывал всю эту историю, а о травле нашего великого офтальмолога Святослава Николаевича Фёдорова рассказано в книге его вдовы Ирэн Фёдоровой «Долгое эхо любви». Тщетно творческая интеллигенция обращалась к Путину с просьбой прекратить произвол, Фазиль Искандер умолял пощадить академика, но Путин, как известно, не более гуманен, чем Сталин, и лишь Евгений Примаков, ещё сохраняя тогда влияние, сумел переломить ситуацию — добился встречи с Путиным и настоял,, чтобы тот при нём позвонил начальнику налоговой полиции генералу Солтаганову и дал указание оставить Фёдорова в покое. Дело закрыли, но через неделю при невыясненных обстоятельствах разбился вертолёт со Святославом Николаевичем на борту.

Метод расправ типовой — если финансово-самодостаточен, науськиваю финансовую проверку, от «доктора» не отвертишься, всегда можно из пальца высосать уголовное дело, а если разоблачаешь коррупцию, то оборачивают ситуацию и всей мощью «правоохраниелей» обвиняют в коррупции тебя. Не Сердюков с Васильевой и не масса приближённых чиновников и депутатов оказываются коррупционерами, а те, кто выводит высокопоставленных на чистую воду. В результате главными коррупционерами выставляют обличающих правящих «жуликов и воров» Геннадия Гудкова и Алексея Навального. Приём «Держи вора!» нехитрый и действует на нищих досубъектных бабулек, этот коренной «путинский электорат», и этот приём сегодня ночью применён к независимо-избранному ярославскому мэру Евгению Урлашову, организовавшего несколько митингов против «жуликов и воров» партии Единая Россия.

Оправдаться невозможно, Урлашов попал в жернова, а сколь безнадежно доказывать, что ты не верблюд, я давно убедился на собственном опыте, да и судебный фарс над Алексеем Навальным по «делу Кировлеса» происходит на наших глазах. Какой выход? На митингах, организованных Евгением Урлашовым, бросался в глаза лозунг - «Власть - под контроль народа!». Ясно, что у произвола на верхнем, среднем и низовом уровнях есть фамилия, имя и отчество. Так кто мешает мониторить произвол, создавать досье-визитки на каждое должностное лицо? Есть глобальная Интернет-система мониторинга-рейтингования-контроля должностных лиц и учреждений Панлог http://panlog.com, в ней для каждого региона, города, района, поселения предусмотрен Интернет-страница с подробным информационным паспортом любой территории, в визитке-досье каждого должностного лица предусмотрены рубрики претензий к нему, откликов граждан на его деятельность, его отчеты, материалы СМИ о нём и т.п. Чем онанировать в фейсбуках, займись контролем, создавай согласно инструкциям Панлога низовые трехсторонние комиссии из представителей общественных организаций, выборных лиц (местных депутатов) и действующей администрации для проведения контрольных проверок по самым «горячим» направлениям (детские и учебные заведения, экология, правопорядок). Нет сил, времени? Тогда уползай в щель и имей то, что имеешь.
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments