ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Ложь дня

Оригинал взят у sasha2605 в Ложь дня

Это, конечно, полный трындец какой-то.

Текст со ссылками полностью:



Декабрь 2012. БОЛЬШИЕ ГОНКИ по Первому каналу/Channel One Russia. Последний сезон, финал. Россия и Казахстан главные соперники. И вот последний конкурс, интрига, все ждут результатов. И побеждает КАЗАХСТАН, опережая на несколько секунд. Мы получаем кубок и т.д. Наши ликуют. От радости дарят всем подарки. Недовольный Дмитрий Нагиев стоит в шапане и поздравляет наших с победой. (смотрел я это по KZ каналу)

На следующий день смотрю этот же конкурс по Первому каналу. У меня челюсть отвисла от концовки. Побеждает РОССИЯ. Награждают совсем другим кубком. Никого, кроме российских участников, нет ( в оригинале же, участники всех стран собрались в центре ). Короче говоря, первый канал снял для себя отдельную победу. Возник вопрос.... часто ли он так делает?

Спасибо Википедии за подтверждение победы Казахстана.

http://www.youtube.com/watch?v=wadQDcK55gY - общая версия
http://www.1tv.ru/sprojects/si=5682 - версия Первого канала (смотреть последние 2 минуты)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Большие_гонки_(телепрограмма) - википедия (победитель - Казахстан)


СПРАВКА: «Большие гонки» — спортивно-развлекательное шоу, популярное более чем в 30 странах мира. Шоу выходит в России с 2005 года. Постоянный рефери — Оливье Ганьян (Гранджан). В различных странах шоу выходит под разными названиями.



©тырено у Юрий Станиславский из ФБ.
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments