ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Слегка заврамшись...

Оригинал взят у konsul_777_999 в Мсье Олланд оправдывается, как набедакуривший мальчишка: не знал, мол, что в самолете сам президент
Оригинал взят у serfilatov в Мсье Олланд оправдывается, как набедакуривший мальчишка: не знал, мол, что в самолете сам президент
Мсье Олланд опять оправдывается. На сей раз по случаю глубокой посадки в лужу в связи с запретом на пролет над Францией лайнера президента Боливии Эво Моралеса.
Франция открыла свое воздушное пространство для самолета президента Боливии сразу после того, как получила подтверждение о том, что Эво Моралес находится на борту, заявил сегодня французский президент Франсуа Олланд, находящийся в Берлине на встрече глав государств и правительств европейских стран, посвященной борьбе с безработицей среди молодежи.
"Поступала противоречивая информация о пассажирах на борту лайнера, - отметил он. - Как только я убедился в том, что это был самолет боливийского президента, я немедленно разрешил его полет".
Ну да, зашел в салон, "убедился" и дал добро, как та таможня...
Кому он это рассказывает?


Ранее посол Боливии во Франции Жан Поль Гевара сообщил о том, что загодя - ещё 27 июня французские власти дали "зеленый свет" президентскому борту Моралеса на полет в воздушном пространстве Франции по дороге из Москвы, но...
Буквально за несколько минут до того, как лайнер, вылетевший из Москвы, должен был залетать во французское небо, Париж вдргу отозвал свое разрешение.
После этого беспрецедентного в мировой практике инцидента самолет с Моралесом спешно поменял маршрут и совершил незапланированную посадку в Вене, за что австрийским властям от дельное спасибо от всей Латинской Америки.
А вот светочи "демократии" и главные сторонники "безопасных авиаперелетов" - Франция, Португалия, Италия и Испания закрыли воздушное пространство для пролета президентского лайнера.
Поводом послужили их опасения, что на борту мог находиться бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден.
Какой повод они найдут завтра, ведь барьеры закона и приличия рухнули, табу снято.
Боливия и другие страны Латинской Америки осудили инцидент, расценив его как попытку покушения на жизнь Моралеса при грубом нарушении международных соглашений.
А мсье Олланд по-детски лопочет о том, что, мол, "не знал, не знал, не знал", "а вот как только узнал, так сразу и открыл небо Франции".
Детский сад в Елисейском дворце.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments