ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

А вот у них нет срока давности за убийство

Оригинал взят у felix_mencat в Missing

В стене дома в штате Нью-Йорк обнаружены останки школьной учительницы Джоан Николс (Joann Nichols), пропавшей почти 30 лет назад. Об этом сообщил телеканал CNN, сославшись на данные судебной экспертизы.

Скелет женщины нашел на прошлой неделе предприниматель, который готовил пустующий дом к перепродаже. Упакованный в пластик труп был спрятан в фальш-стене подвала. Руки женщины были связаны веревкой, также у нее был проломлен череп, из чего эксперты сделали вывод, что смерть наступила от удара по голове.

Дом с трупом достался окружным властям после смерти его 82-летнего владельца Джеймса Николса, мужа пропавшей женщины. Стену с замурованным телом он постарался скрыть, до потолка заставив вещами. Как заявили, обследовав дом, полицейские, Николс посмертно стал основным подозреваемым в деле о пропаже учительницы.

Об исчезновении жены Джеймс Николс заявил в 1985 году. Как он рассказал полиции и местной газете, супруга позвонила ему в канун Рождества и на вопрос о месте ее нахождения положила трубку. Он предположил, что она могла сбежать с другим мужчиной или с какой-нибудь компанией, а также рассказал, что у нее был стресс из-за сложностей на работе в школе. Впоследствии полицейские не нашли подтверждений того, что звонок действительно имел место.
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment