ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Подушечка для "посредника"

Оригинал взят у oleg_kozyrev в Подушечка для "посредника"



Я плакал. Слезы умиления рекой лились из моих глаз, когда я посмотрел видео, распространенное силовиками. На видео - задержание того самого "посредника", который как утверждают силовики нес откат Урлашову. Мощные силовики в масках трогательно положили под голову "посреднику" подушечку и нежно и вежливо, абсолютно без мата расспрашивают его о совершенном преступлении. Как мило!

Да чтоб меня так задерживали!

Почти все участники протестных акций, почти все журналисты проходили через задержания. Поднимите руки, кому подкладывали подушечку под голову! Подкладывали ли ее писателю и политику Эдуарду Лимонову? Подкладывали ли ее крестьянину Павлу Кугаю, пчеловоду, которого мутузили за защиту охраняемой территории? Может быть подушечку подкладывали Сергею Удальцову хотя бы раз за многие его задержания? Или Чириковой Евгении, когда два десятка оммоновцев одну ее после пресс-концеренции задерживало? Может когда на даче Ткачева крутили Сурена Газаряна - может быть там были такие подушечки? Не помню такого - не видел никогда.

Или помните то самое прикольное видео с "не ту машину захватили" - сколько вы видели там подушечек в кадре? А ведь людей на асфальт грязный укладывали, не на пол офиса.

Верю ли я в такое видео? Безусловно верю! Земля плоская, котов не бывает, два плюс два равно семнадцать, никель полезен для здоровья хоперских крестьян, силовики всем задержанным подкладывают под голову подушечку.

У многих есть вопросы про вырезанные фрагменты видео. Так вот на них задержанному приносят горячий кофе и свежие круассаны.

Работает реформа полиции. Работает!

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment