ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Что произошло во Врадиевке?

Прокуратура опровергла алиби капитана милиции Евгения Дрыжака

Ирина Крашкова

Капитан Евгений Дрыжак мог выходить из райотдела милиции пгт Врадиевка в Николаевской области в ночь, когда была изнасилована Ирина Крашкова.

Об этом заявил старший прокурор отдела осуществления процессуального руководства прокуратуры Николаевской области Анатолий Титусь.

«Как видно из записи видеорегистратора, Евгений Дрыжак находился в райотделе милиции в 23.00 плюс-минус 10 минут. Далее камера работала, но свет был выключен, поэтому на записи ничего не видно. Потом Евгений Дрыжак появляется в кадре где-то около 6.00 утра. За это время он мог быть где угодно», — заявил представитель прокуратуры.
В ближайшее время должны прийти результаты экспертизы видеозаписи изъятой с камеры в Вродиевском РОВД.

Местные жители также опровергают алиби Дрыжака, якобы всю ночь находился на дежурстве, не выходя из милицейской здания, говорится в статье «Украинский бунт. Осмысленный, но беспощадный».
Камеры наблюдения, которые расположены возле центрального входа участке, и действительно не зафиксировали выхода милиционера из помещения.
«Но в райотделе существует еще задний двор, где нет камер. Имея нужные ключи, через две пары ворот этим путем можно выйти с другой стороны улицы. И именно им, по словам местных, милиционеры пользуются в случае необходимости уйти «в самоволку» во время дежурств. И именно этим путем Дрыжак мог выйти из здания милиции и вернуться туда же после преступления, обеспечивая себе алиби», — говорится в материале.
Подозреваемые в изнасиловании и жестоком избиении 29-летней Ирины Крашковой милиционеры Дмитрий Полищук и Евгений Дрыжак могут быть причастны и к другим убийства.
В частности, жители поселка Врадиевка (Николаевская область), в которой произошла трагедия, уверены, что работники милиции причастны к резонансным убийствам.
Речь идет о двух убийствах: 15-летней девушки Алины Поркул  в 2011 году и убийстве женщины Виты Яковецкой в 2012 году (последнюю жертву перед зверским убийством также изнасиловали).

Данные дела  Алины Поркул до сих пор не раскрыты, хотя во время расследования убийства Алины Прокул были задержаны 11 человек. Все они дали показания против себя. Вскоре трое из них повеселись в СИЗО, а оставшиеся «подозреваемые» заявили о применении со стороны правоохранителей пыток

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment