ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

О дивный, новый мир...

Оригинал взят у werewolf0001 в О дивный, новый мир...

http://www.runyweb.com/articles/business/real-estate/gay-man-adopts-his-partner-to-avoid-inheritance-tax.html

В штате Пенсильвания гей-пара, живущая вместе около 45 лет, решила избежать 15-процентного налога на недвижимость при оформлении наследства, который придется платить в казну штата, если один из партнеров умрет.
Хотя Верховный суд США и отменил Акт о защите брака, но в Пенсильвании, как и еще в 36 штатах, однополые браки являются легальными и гражданские партнерства тоже официально не признаны. Поэтому в случае смерти одного из партнеров другому при оформлении наследства придется выплатить государству налог в 15% от стоимости жилья.
Но 65-летний Джон и 73-летний Грегори решили избежать этих выплат в будущем - тот партнер, что помладше, усыновил того, что постарше. Теперь, когда они официально считаются отцом и сыном, размер налога сократится до 4%, сообщает ABC.
Странность в том, что младший усыновил старшего, объясняется тем, что у Джона еще жив его 95-летний отец, и Грегори никак не мог официально стать его "вторым" отцом, для этого придется лишать родительских прав настоящего отца. Поэтому Джон усыновил Грегори, у которого родители давно скончались.
Судья, подписав необходимые документы, сказал 65-летнему отцу: "Поздравляю, у вас - мальчик".

Poll #1922518 И вот что с такими делать?

А что бы вы сказали на месте судьи?

то же, что и сказал судья
13(24.5%)
в психушку!
9(17.0%)
в концентрационный лагерь!
7(13.2%)
в газенваген!
16(30.2%)
бес с ними, пусть живут
8(15.1%)
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments