ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

МВД объединит изнасилование и убийство двухлетней давности во Врадиевке в одно производство

Дела об изнасиловании и избиении 29-летней Ирины Крашковой и нераскрытое убийство 15-летней Алины Поркул будут объединены в одно производство, а задержанные милиционеры могут стать подозреваемыми в нераскрытом убийстве школьницы. Об этом на брифинге в четверг, 4 июля, заявил начальник главного штаба МВД Владимир Березан.

Дело по изнасилованию и жестокому избиению 29-летний Ирины Крашковой и дело по убийству 15-летней Алины Поркул будут объединять в одно производство», – сообщают «Новости-Н».
Как отмечено в сообщении, объединение этих дел в одно может свидетельствовать о том, что Евгений Дрыжак и Дмитрий Полищук могут попасть под подозрение в нераскрытом убийстве школьницы в январе 2011 года.
Кроме того г-н Березан напомнил, что весь состав работников МВД Врадиевки будет переаттестован.
Заявления с жалобами на действия милиции во Врадиевке уже написали около 50 местных жителей.
Как сообщал НБН, 4 июля во Врадиевке (Николаевская область) задержали заместителя начальника местного райотдела МВД. Ему инкриминируют подозрение в сокрытии преступления. В то же время, анонимные источники в прокуратуре Николаевской области сообщили, что задержанный за сокрытие факта изнасилования первый заместитель начальника Врадиевского РОВД избивал таксиста Рябиненко, чтобы тот поменял показания и не рассказывал о соучастии Евгения Дрыжака в жестоком изнасиловании Ирины Крашковой.
Напомним, в ночь на 27 июня во Врадиевке (Николаевская область) была изнасилована и избита 29-летняя Ирина Крашкова. По подозрению задержаны два сотрудника милиции Дмитрий Полищук и Евгений Дрыжак, а также таксист Сергей Рябиненко.
30 июня Врадиевский районный суд на два месяца оставил Дмитрия Полищука и Сергея Рябиненко под стражей.
3 июля Центральный районный суд Николаева оставил Евгения Дрыжака, задержанного накануне, под стражей до 15 августа.

http://nbnews.com.ua/ru/news/93069/

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments