ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Молдавские попы жгут напалмом!

Оригинал взят у semiurg в Гей, молдаване!

Великолепная новость, прекрасная в своем совершенстве:




ПЦМ РПЦ отлучила власти Молдовы за гейпропаганду


Речь идет об отлучении 53 депутатов-политиков находящихся в руководстве Молдовы от Церкви. Поводом для столь жестокого для православных верующих наказания стало голосование за Закон о равенстве шансов, пропагандирующий гомосексуализм. ©



Молдавские попы жгут напалмом. И то сказать, Молдова ж затолерантилась недавно:




«…Этот закон уравнивает в правах с остальными гражданами так называемые сексменьшинства. На все недоуменные запросы священноначалия и церковной общественности представители государственной власти отвечали, что закон признает сексменьшинства лишь формально, но не предоставляет им никаких прав. На практике же оказалось, что лицам нетрадиционной сексуальной ориентации разрешили приходить в детские образовательные учреждения — детсады, школы и пропагандировать там гомосексуализм. Загсы в Молдове так же начали регистрировать однополые браки, потому что для их сотрудников важны только документы, а не внешность человека. Такие пары сразу получили право на усыновление детей…»



В общем, битва века — попы против гомосеков и депутатов. Как по мне, чума на все три дома, но молдавские попы хотя бы последовательны. (Думаю, наши, если партия кажет «Надо!», обвенчают даже Путина с Медведевым…)


Молдаване, конечно, сами разберутся, что им дороже — гомосеки или православие, — не маленькие, поди. Но я б на их месте совместил на одной площадке гей-парад с крестным ходом и заседанием Госдумы. Такой матч на выбывание — но непременно в одном месте и подальше от жилых строений.


Оригинал этой записи на http://semiurg.ru/2013-07-05/gejj-moldavane/

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments