ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Новости российского Путиносудия: прокурор предложил дать покойному Магнитскому 9 лет колонии

Оригинал взят у mr_mstislav в Новости российского Путиносудия: прокурор предложил дать покойному Магнитскому 9 лет колонии
Оригинал взят у opd_voshod в Новости российского басманного Путиносудия

Суд признал погибшую Ольгу Александрину виновницей ДТП на Ленинском проспекте с участием автомобиля вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова. Об этом сообщает РАПСИ.

«Александрина совершила нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека. Оснований для ее реабилитации нет», — говорится в приговоре суда. Помимо Александриной, сидевшей за рулем, в автокатастрофе погибла ее невестка Вера Сидельникова.


ОТСЮДА

Напомню, что уже на днях, а именно 11 июля, Тверской суд г.Москвы объявит виновным в уклонении от уплаты налогов убитого в тюрьме Сергея Магнитского. На этой неделе прокурор предложил дать покойному Магнитскому 9 лет колонии. Я не шучу.

Больше ада!
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments