ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Градус неадеквата в путинленде зашкаливает. Владимир Владимирович, вам не стыдно?

Оригинал взят у pups_alik в Градус неадеквата в путинленде зашкаливает. Владимир Владимирович, вам не стыдно?

Главному шуту ЗАО РПЦ Нечарли Чаплину "трешечки" за небогоугодные высказывания мало - http://top.rbc.ru/society/30/06/2013/863991.shtml. Надо, видимо, по наработанной в допетровской Московии технологии жечь в порубе.

Еще один рясоносец лишил дорогих россиян в отдельно взятом сельском населенном пункте права отмечать такие праздники, какие им по душе, хоть день Великого Макаронного Монстра... чинуша из путинской вертухали власти пошел у рясоносца на поводу, за что его по уму следует гнать с поста в шею:

"День Нептуна оскорбил чувства верующих.

varganshik
6 июля, 20:10


30 июня 2013 года в селе Морозовка Россошанского района Воронежской области должен был пройти "День Нептуна". Праздник был, но Нептуна не было. Запрет подписал глава администрации Россошанского муниципального района И.Г. Алейник, а гражданину Алейнику пожаловался батюшка Свято-Ильинского и Александро-Невского храмов г. Россошь, мол Нептун языческий бог и оскорбляет чувства верующих. ©

P.S. И не убоялся же батюшка гнева Нептуна! Дед мороз тоже вроде языческий персонаж..." - http://varganshik.livejournal.com/1704061.html.

Ну и вовсе уж шедеврально: кучка долбанутых на всю головку фриков, объявившая себя ни много ни мало народом, присвоила себе право решать, кому жить в России, а кому не жить. Забыв, видимо, что РФ - не античные Афины и ее Конституция остракизма не предусматривает: http://youtu.be/bnksZ2t4MJ8.

МЫ РОЖДЕНЫ, ЧТОБ КАФКУ СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ.

МАРАЗМ КРЕПЧАЛ, И ТАНКИ НАШИ БЫСТРЫ.

А ВИНА ЗА СОЗДАНИЕ В СТРАНЕ КЛИМАТА, ДЕЛАЮЩЕГО ВЕСЬ ЭТОТ СЮР ВОЗМОЖНЫМ - НА АЛЬФА-САМЦЕ КРЕМЛЕВСКОЙ СТАИ.

ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ.
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments