ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Вы верите в реабилитацию?

Оригинал взят у alanol09 в Вы верите в реабилитацию?


Я не про политику. Про алкоголизм и наркоманию. Во многих странах мира такие центры есть и реально помогают людям. И государство их поддерживает. У нас государство с ними борется.
"Дмитрий Шагин, один из основателей движения "Митьки", рассказал "Росбалту", почему государство противодействует созданию общественных реабилитационных центров. По мнению художника, который сам долгое время страдал от алкоголизма и смог излечиться в общественном реабилитационном центре, государство могло бы решить проблему, если бы не препятствовало работе подобных организаций.

Однако, на практике почти все общественные реабилитационные центры в России подвергаются сейчас нападкам со стороны прокуратуры и других контролирующих структур. По мнению Шагина, это может быть не случайной кампанией, а целенаправленной работой по уничтожению подобных центров.

Напомним, крупнейший на Северо-Западе центр "Новая жизнь" вот уже год подвергается нападкам местной прокуратуры. Аналогичная ситуация с Уральским реабилитационным центром Евгения Ройзмана – там персонал преследуется в уголовном порядке за якобы недобровольную реабилитацию наркоманов".
Как думаете, зачем ЕР это делает? Неужели им реально нужны люди спившиеся, которыми легко управлять.
Вспоминая СССР, а ЕР есть достойная преемница КПСС, могу сказать, что пьющих работяг тоже любили, ведь их можно было заставить работать и по выходным, не платя, а давая лишь спирт.

Подробнее:http://www.rosbalt.ru/video/2013/06/14/1140696.html

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments