ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

А крест-то вернулся!

Оригинал взят у shust50 в Оккупанты на «Приоре» избили и ограбили толерантного священника в Самарской обл.
Оригинал взят у nswap в Оккупанты на «Приоре» избили и ограбили толерантного священника в Самарской обл.

Запись опубликована pn14.info. Вы можете оставить комментарий здесь или в Правых Новостях.

Полицейские возбудили уголовное дело по факту ограбления священнослужителя. Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, преступление произошло еще ночью 4 февраля 2013 года. На проспекте Металлургов в Самаре двое неизвестных на «Приоре» предложили 21-летнему настоятелю прихода подвезти его. Священник долго ждал такси и решил сесть в машину к незнакомцам. Двое мужчин сказали, что им нужно заехать к знакомому и что это не займет много времени. Они доехали до кафе. Возле заведения в машину сели еще двое мужчин. Компания направилась в сторону Зубчаниновского шоссе. На улице Магистральной они высадили священнослужителя, избили и ограбили его. У настоятеля отобрали мобильный телефон, серебряную цепочку с крестиком, наручные часы, наперсный крест и деньги в сумме 1700 рублей. Пострадавший обратился за помощью в полицию. Сотрудники центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Самарской области установили всех участников произошедшего. Подозреваемые – уроженцы одной из соседних республик: 22, 29 и 25 лет. Один из них 22-летний молодой человек уже был судим за грабеж и кражу и не имеет регистрации на территории Самарской области.


Со слов задержанных о том, что пострадавший мужчина является священнослужителем, они не знали. Часть похищенного имущества подозреваемые сбыли. Пока полицейским удалось вернуть священнику только крест.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments