ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Category:

Человек на ветру

Оригинал взят у kuzneczberg в Человек на ветру
Иногда по вечерам мы смотрим новый (по крайней мере, для нас) сериал «Город хищниц» (рас. амер. «Cougar Town»). Что характерно, слово «сougar» здесь означает не столько хищника кугуара (который пума), сколько женщину после сорока (которая milf), любящую шариться по вечеринкам и снимать молоденьких парней. Впрочем, дамы из нашего сериала совсем не такие. Ну, а если и такие, то самую малость. И то, только в первом сезоне.

Главную героиню по имени Джулс играет, подтянутая руками пластических хирургов, Кортни Кокс. Она же, на пару с Дэвидом Аркеттом, и продюссирует сериал. И, в общем-то, вполне доставляющий сериал — такая многосерийная ситуационная комедия с хорошим, а местами очень хорошим — ебанутым юмором.

Компанию Джулс составляют её верные подруги, чьи отношения состоят из взаимоисключающих параграфов. Одна замужняя — Элли, вторая — ветреная такая Лори. Первая воспитывает маленького сына-злодея, вторая же никого не воспитывает, а пользуется всеми привилегиями своего молодого возраста. У Джулс есть бывший муж — распиздяй Бобби, живущий на катере. Вместе с ней живёт их юный сын Трэвис. Ещё есть сосед напротив. Но больше я вам ничего не скажу. Тем, кто любит «Друзей», фильм понравится на все 146 процентов. Я гарантирую это.

Мне много что из сериала запомнилось, но больше всего — костюм Бобби, который тот одел на вечеринку в одной из серий. Обязательно сделаю себе такой же. Называется «Человек на ветру».

Вот же он






Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments