ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Глава Госнаркоконтроля рассказал, что беспокоит его больше всего: "Героин попер"

Оригинал взят у politics24 в Глава Госнаркоконтроля рассказал, что беспокоит его больше всего: "Героин попер"
В первом квартале этого года его было изъято из незаконного оборота в 1,5 раза больше, чем раньше, заявил глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) России Виктор Иванов, слова которого передает "Интерфакс". "За первый квартал этого года мы изъяли почти тонну героина, это на 50 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года", - сказал Иванов. "То есть, извините за выражение, героин попёр", - не сдержался глава Госнаркоконтроля.
Примечательно, что заявление было сделано спустя два дня после того, как был задержан бывший глава Управления ФСКН Грант Акопян по подозрению в сбыте героина через заключенных. По данным следствия, после передачи наркотиков он производил задержание лиц, которые согласились осуществить их перевозку.

Помимо новой статистики о сбыте героина, цифры, касающиеся наркомании в России, остались прежними. Как и раньше, свыше 8 миллионов россиян с разной степенью интенсивности употребляют наркотики, напомнил Иванов.
За последние 10 лет в РФ за наркопреступления к ответственности были привлечены около 3 миллионов человек, а освободились от зависимости за это же время лишь около 100 тысяч. Между тем осуществление межведомственной программы по реабилитации и ресоциализации наркозависимых, которую в прошлом году поручил ведомству разработать президент Владимир Путин, проходит "мучительно", пишет ИТАР-ТАСС.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments