ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Сибирская мать против депутата Милонова

Оригинал взят у arbatovagidepar в Сибирская мать против депутата Милонова
i

Частный корреспондент 25 апреля 2013 года

Мама гея написала открытое письмо главному активисту по борьбе с гомосексуализмом

Здравствуйте, гражданин Милонов!

Я живу в небольшом сибирском городке под Тюменью. У меня два сына. Старший сын женат и год назад подарил мне внука. Младшему сыну 19 лет, и у него тоже стабильные отношения, полные любви, понимания и гармонии. С мужчиной. И я считаю — это нормально. Я не думаю, что это грех, преступление или извращение. Такова природа моего любимого сына. Я нисколько не считаю его хуже моего старшего сына. Мне непонятно, когда говорят о том, что гомосексуальность разрушает институт брака. Гомосексуальные отношения базируются на тех же базовых ценностях, что и гетеросексуальный брак: любви, понимании, взаимной поддержке и уважении. В чем же тогда разница?

У нас с сыном прекрасные отношения. У него много друзей, он хорошо учится. Близкие люди понимают и принимают его. И все было бы у него прекрасно, если бы не принимали законов против его внутренней природы и не оскорбили бы его (как и все ЛГБТ-сообщество), поставив в один ряд с таким ужасным явлением, как педофилия. У меня нет ни медицинского, ни психологического образования, но я и то могу вам сказать разницу между гомосексуальностью и педофилией. Неужели это так трудно понять?! Гомосексуалы никого не травмируют ни физически, ни душевно. Это взрослые, самостоятельные люди, которые строят жизнь с такими же взрослыми и самостоятельными людьми.

Вы говорите о том, что хотите защитить детей. Но вы, видимо, забыли, что все мы родом из детства. Куда деваться гомосексуальным детям и подросткам (мой сын стал осознавать себя иным в 8 лет), когда они слышат из СМИ изречения наших законодателей о том, что это извращение и это надо пресекать? Кто защитит и поддержит этих детей (вы же не станете утверждать, что они второсортные и обществу на них наплевать)? И то, что гомосексуальных людей любого возраста меньше, не означает, что они хуже. Это лишь означает то, что их КОЛИЧЕСТВЕННО меньше. Если в гомофобном обществе (коим его делают такие законодатели, как вы) гомосексуалов унижают, избивают, убивают, или же они кончают жизнь самоубийством, то разрушаются и жизни их гетеросексуальных (для вас, видимо, эта характеристика человека чрезвычайно важна) родных и близких. Так кого вы в итоге защитили?

Про «пропаганду гомосексуализма», особенно несовершеннолетним, говорить любят. Это такая популярная страшилка, в последнее время ощутимо обогнавшая пропаганду наркомании, курения и алкоголизма. В «пропаганде гомосексуализма» обвиняют всех подряд: демократов, средства массовой информации, Запад, норовящий развалить Россию, модельеров, феминисток, либералов, ювенальную юстицию, неправославных, правозащитников и далее по списку. Ну, и представителей ЛГБТ, как индивидов, так и организации – это само собой. Когда заканчиваются «взрослые» аргументы против того, чтобы дать ЛГБТ права и закрыть вопрос, обязательно вспоминают детей и принимаются защищать их от «пропаганды гомосексуализма», от «неправильного воспитания», от «слишком ранней информации о сексе» и от множества других страшных бед и угроз.
Геи и дети

Я слышала о том, что вы очень религиозный человек. Я сама верю в Бога. Я знаю, что всех людей создал сам Господь. И говорить о том, что кто-то из этих людей неправильный, означает критиковать его работу. Я думаю, вам явно никто таких полномочий не давал. И так же истинно верующие люди понимают, что Бог есть любовь. А вы разводите ненависть в обществе и у себя в душе. Главное извращение общества или конкретного человека — это ненависть к кому-либо.

Моего сына воспитывала я и мой гетеросексуальный муж, он рос в маленьком городке, где слово «гей» до сих пор не слышали. Он не видел никакой «пропаганды гомосексуализма» (наверное, потому что ее и не существует вовсе). Как же вы объясните тот факт, что он является гомосексуалом? В чем причина? Мне лично это неинтересно. Потому что причину, объяснение ищут чему-то необычному, неординарному или неправильному. Гомосексуальность же является абсолютно нормальным явлением с точки зрения биологии, медицины, психологии, социологии и истории. Жаль, что вы не удосужились изучить этот вопрос так основательно, но почему-то решили, что поверхностных обыденных представлений вам хватит для того, чтобы решать, что правильно в этом мире, а что нет.

Разумеется, что никто моему младшему сыну не будет запрещать общаться со своим маленьким племянником, моим внуком. Никто от племянника не собирается скрывать ориентацию его дяди. И я рада, что с раннего возраста он усвоит, что все люди разные, у каждого своя индивидуальность, которую нужно принимать, чтобы видеть мир во всем объеме и разнообразии красок. Вы думаете, если бы у меня не было уверенности в том, что общение с моим младшим сыном как-то может навредить моему единственному внуку, я бы это допустила?!

Говорить о пропаганде гомосексуализма — то же самое, что утверждать: «Если много говорить о дожде, то он чаще будет идти». Это ведь абсурдно. Вы разумный человек и должны это понимать.

Я, увы, сказал не просто «я гей». Я сказал: «Я гей, и при этом я такой же человек, как вы, мои дорогие зрители, как президент Путин, как премьер Медведев, как депутаты Государственной думы». Слово «человек», в русском языке малозначимое, никто не заметил. Зато все напряглись на то, что я «такой же».
Антон Красовский: «Я гей, и я такой же человек, как президент Путин»

Это не письмо фанатичной ЛГБТ-активистки. Это письмо гетеросексуальной, верующей в Бога женщины, которая просто желает своему сыну и другим людям с такой же природой счастья и понимания. Я не собираюсь вас оскорблять и унижать, как это, к примеру, сделала Лолита Милявская на всю страну, я просто хочу вам сказать, что жить нужно так, чтобы другие люди могли пожать вам руку. Лично я вам никогда ее не пожму, как и тысячи, миллионы других людей, чьих детей, родственников и друзей вы оскорбили. Я думаю, вы все поймете, но будет поздно, и вы получите по заслугам. Именно эта мысль успокаивает меня, когда ваше исполненное ненавистью лицо каждый раз появляется на экране телевизора.

Остановитесь, проанализируйте ситуацию и поймите, на какие опасные рельсы вы поворачиваете наше общество. Еще есть шанс не допустить принятия оскорбительного, непроработанного законопроекта, название которого в связи с его абсурдностью я не хочу повторять.

Мой сын — гей. Я не радуюсь этому. Я радуюсь тому, что он у меня талантливый, умный и яркий человек. И таким его делают все компоненты его личности, в том числе и его сексуальная ориентация. Горжусь ли я тем, что он гей? Нет, так как, на мой взгляд, гордиться этим — это то же самое, как если бы я гордилась тем, что у него темные волосы или что он правша. Но я безмерно горжусь тем, что мой сын остается самим собой, не живет чужими догмами и мнениями и идет своей дорогой. И не один законопроект не изменит моего мнения и мнения тысяч других родителей.

P. S. Я надеюсь, что получу от вас ответ. Хотя бы потому, что я гетеросексуальна и ваша гомофобия не должна на меня распространяться.

С уважением

ко всему ЛГБТ-сообществу,

Фёдорова Лариса Анатольевна
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments