ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Как спасаться от жары, когда нет кондиционера...

Оригинал взят у samogonka в Как спасаться от жары, когда нет кондиционера...



Оказывается, до сих пор некоторые люди спасаются от жары варварским способом. Об этом свидетельствуют фотографии народного автор. Любые бутылки с водой, водку он ставит в морозилку для начала, а потом выставляет перед вентилятором и уверяет, что прохлады хватает на целый час. Потом можно опять убрать бутылки в морозилку, а на их место выставить курицу, пельмени, что-то еще - такими манипуляциями, глядишь, целый день можно прохлаждаться. Хорошо, что этих людей еще холодильник есть. Однако есть один минус. Морозилку часто открывать не есть хорошо. Такой способ впервые видеть довелось, но раньше, в советские годы, нечто подобное использовали в Алма-Ате. В жаркую погоду (климат там сухой) перед вентилятором развешивали мокрые тряпки. Таким образом комната насыщалась влагой.

*  Спалит система в каждую квартиру. Кондиционеры Митсубиси - продажа, установка, сервис. Гарантия 3 года.‎ Бесшумные машины обеспечивающие и холод, и тепло.
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments