ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Ю.Латынина:... Правда прежде всего!

Оригинал взят у lubimets_bogov в Ю.Латынина:... Потом я увидела первую пленку, услышала, вернее, на которой человек

с голосом Урлашова (никто не отрицает, что это голос Урлашова) договаривается о взятке, довольно нагло договаривается. Так вот, прессует собеседника. И нет никаких мыслимых способов объяснить это каким-то другим способом. Если человек говорит «Принеси деньги, принеси деньги в безопасное место, вот туда-то, следующий пакет на таких же условиях» и речь идет о человеке, который убирает в Ярославле улицы, ну, вот, нет никаких шансов, что этот человек там должен был чего-то, обратно должен бюджету города, должен заплатить обратно в банковскую кассу и что-то в этом роде.

Потом я увидела видео, опять же, на котором человек, похожий на Урлашова, протягивает собеседнику газетку, тот вкладывает в нее 500 тысяч рублей и человек, похожий на Урлашова, эту газетку прячет. Опять же, нет у меня никаких способов объяснить это иначе как взяткой.

Я понимаю, есть масса смягчающих обстоятельств. Там получается, что Урлашов требовал 6%. Ну, это очень мало по сравнению с жуликами и ворами. ...
* * *

Для меня этот вопрос закрыт, как бы, с одной стороны, очень мне неприятно, что такая история случилась с человеком, который является противником «Единой России». Но с другой стороны, мне ужасно неприятно, когда либерально настроенные люди вокруг меня начинают говорить «А эти записи ничего не доказывают, из них ничего не ясно». Ну, они ведут себя точно так же, как сторонники какого-нибудь Путина или Якунина, которые говорят «Ну вот же шубохранилище. Ну вот же дача с шубохранилищем». Они говорят «Ну и что? Нам ничего не ясно». Ну, ребята, вам ничего не ясно, а, вы знаете, боюсь, что мне довольно-таки ясно. ...

... меня лично то, что представил Следственный комитет, убедило. Ну, значит, умеют у нас работать? Значит, оказывается, у нас можно и камеру всобачить, и запись записать. У меня вопрос первый. А, вот, как бы, нельзя выяснить, откуда шубохранилище у Якунина? То есть почему все эти замечательные неплохие, видимо, технические навыки работы кончаются там, где начинаются жулики и воры? Это первое. Да? А все нам говорят «Ой, нет, выяснить ничего нельзя».

И второе. Да, вот есть тот же Алексей Навальный. Вот только что мы все видели суд над ним подробно и все слышали записи на этом суде. И в этих записях в отличие от записей Урлашова ничего такого не было. ...

...Значит, обратите внимание. Эти люди не придумывают, но на Навального они ничего не могут придумать. Про Навального они нам ничего не могут продемонстрировать, что бы его компрометировало.

Я думаю, что они за Навальным следили внимательней, чем за Урлашовым. То есть методом исключения они нам, вот, знаете, как теорему доказывают от противного. Вот, они от противного доказали нам, что им Навальному нечего по Гамбургскому счету предъявить.

http://echo.msk.ru/programs/code/1109346-echo/#element-text
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments