ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Российские болельщики спровоцировали напряженность на стадионе Динамо в Тбилиси

Оригинал взят у opd_voshod в Российские болельщики спровоцировали напряженность на стадионе Динамо в Тбилиси

Прибывшие в Тбилиси на товарищеский матч между динамовцами Тбилиси и Москвы российские болельщики нарушили соглашение и вывесили на "Динамо Арене" имперские флаги России. Об этом заявил в ходе мачта члены фан-клуба тбилисского "Динамо", которые в начале второго тайма в знак протеста покинули трибуны.

Они разместились между первым и вторым ярусами западной трибуны.

Перед объявлением протеста представитель фан-клуба подошел к российским болельщикам, напомнил им договоренность и попросил убрать флаги, однако получил отказ.

По имеющейся информации, между фан-клубами грузинского и российского клубов была достигнута договоренность не примешивать политический компонент к спортивному состязанию, что грузинская сторона выполнила, следовательно, с грузинской стороны в течение матча не было ни одного плаката политического содержания, однако российские болельщики нарушили договоренности.

Следует подчеркнуть, что представители фан-клуба попросили граждан на трибунах не вывешивать баннер с надписью "Самачабало (т.н. Южная Осетия - ред) и Абхазия - это Грузия". Их просьба была удовлетворена.
отсюда

В понедельник перед судом предстанут трое активистов грузинской неправительственной организации «Свободная зона». Они были задержаны накануне поздно ночью в ходе акции, направленной против приезда в Грузию российского депутата Госдумы Сергея Гаврилова.

Он был в числе болельщиков Московского «Динамо», которое в Тбилиси провела товарищеский матч с тбилисским «Динамо». Матч завершился со счетом 1:1.

В знак протеста, часть зрителей покинула стадион после того, как московские болельщики начали размахивать российскими флагами.

За стадионом же, по окончание матча, активисты «Свободной зоны» опротестовали оккупацию Грузии Россией.

Полиция разогнала акцию и задержала трех человек. Сейчас они находятся в следственном изоляторе и им предъявлено обвинение в мелком хулиганстве и сопротивлении полиции. Скорее всего суд наложит штрафы на задержанных и освободит их.
отсюда

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments