ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Молекулярно-биологические побасенки

Оригинал взят у nb_licantrop в Молекулярно-биологические побасенки

Как поступать, если на вас завели дело за "оскорбление чувств верующих"...


Краткая инструкция. Репост, ибо закон уже вступил в силу:
1. Пишите заявление о закрытии уголовного дела за отсутствием пострадавших. От следователя это заявление потребует сбора заявлений от "так называемых верующих" заявлений о том, что они пострадали, в письменном виде. Установление факта, что человек является пострадавшим согласно УПК должно быть основано на экспертизе, в основу экспертизы должно лечь научное исследование.
2. Пишите встречное заявление о клевете, сообщение о заведомо ложном преступлении, о лжесвидетельстве и мошенничестве с целью использовать судебную систему с целью обогащения.
3. Если верующий относит себя к православию или христианству, просите его процитировать Евангелиe от Матфея глава 17 стих 20. В этом стихе чётко указывается критерий по которому человек обладает верой, т.е. является верующим, а именно: человек должен обладать телекинетическими способностями и двигать горы или хотя бы исходя из пропорции "горчичное зерно / гора" (минимальный размер во вселенной, т.е. и для веры) — кирпич весом 1 кг 600 граммов. Требуйте проведения научной экспертизы по сдвиганию силой слова или молитвы этого кирпича в суде. Если человек не может этого сделать — значит он никакой не верующий со всеми вытекающими последствиями как для вас (вы оправдываетесь), так и для так называемого верующего — тюремное заключение за заведомо ложный донос, лжесвидетельство и мошенничество."




Мы рождены, чтоб Кафке сделать больно,
чтоб Франц был неприятно удивлен,
что есть народ, который добровольно
стал даже большим Кафкою, чем он.


Сотрудники полиции УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве раскрыли сразу два тяжких преступления. Вчера полицейские задержали гражданина Таджикистана Рустамова А. Б. и гражданина России Красовского А. В. По сведениям из компетентных источников, полученных агенством "Интерфак", гражданин Таджикистана Рустамов А. Б. приехал в Москву на заработки, но не найдя работы употребил алкогольные напитки и у него возник умысел на изнасилование какой-либо женщины.
Около двадцати двух часов во дворе дома 12 по Хлебобулочному проезду он напал на женщину и попытался её изнасиловать. Женщина оказалась переодетым в женскую одежду трансвеститом Красовским А. В., который в это время направлялся на работу в ночной клуб. Красовский А. В. дал отпор напавшему на него Рустамову, после чего, под угрозой применения в качестве колюще-режущего оружия пилки для ногтей, Красовский А. В. изнасиловал Рустамова А. Б. Неизвестный свидетель преступления позвонил в полицию и сообщил, что во дворе дома 12 женщина напала на дворника.
Сотрудники полиции УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве сразу же выехали на место преступления, где и задержали обоих преступников. Следует добавить, что двум сотрудникам полиции участвовавшим в задержании Рустамова и Красовского, после увиденного на месте преступления, понадобилась помощь психолога. Таким образом, сотрудники полиции раскрыли сразу два тяжких преступления. За попытку изнасилования и изнасилование преступникам грозит наказание.
Активисты ЛГТБ (организация борющаяся за права сексуальных меньшинств) выступили с заявлением о проведении пикета около УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве против необоснованного задержания Красовского и применения в обвинении против него 282-й статьи наказывающей разжигание межнациональной розни. По словам активистов, Красовский всегда любил таджиков и никакого разжигания в его действиях не было.



Знакомый купил для своей клиники японский узи-аппарат. Аппарат продвинутый, многофункциональный, с кучей датчиков и, в частности, имеет два шланга: один орально вводится, другой ректально внедряется. Кому-то требуется пищевод просканировать, а кому-то и прямую кишку.
Шланг человеку заглатывать очень неприятно, всякий, кто хоть раз проходил зондирование желудка, это знает. Пациенты ведут себя по-разному, один из них в конвульсиях взял, да и перекусил оральный датчик. Из Японии запчасть далеко вести, а работать клинике как-то надо. Пришлось оставшийся в наличии ректальный датчик по двум направлениям использовать: и туда и сюда. Не подумайте чего плохого, гигиена у них стерильная, при введении в анус на датчик специальный узкий презерватив надевается.
Кстати, у одного приятеля была смешная незадача, когда он вместо нормальных презервативов впопыхах купил специальные узишные, а потом надеть не смог, но это другая история.
Итак, жизнь в клинике идет своим чередом, но однажды очередной нервный пациент, которому ректальный шланг орально ввели, откусывает и последний датчик. Делать нечего, заказали японцам сразу два новых датчика. Приехал из страны восходящего солнца инженер, осмотрел аппарат и говорит: «Оральные датчики довольно часто откусывают, видел, но чтобы ректальный откусить… Может, у русских другое биологическое строение?»
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments