ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

МИНУС ОДИН ХАМ ЭТО СОВСЕМ НЕ ПЛОХО.

Оригинал взят у vs_2012 в МИНУС ОДИН ХАМ ЭТО СОВСЕМ НЕ ПЛОХО.
Оригинал взят у lidiya_nic в Плоды самоорганизации граждан
Оригинал взят у fleri_a в Плоды самоорганизации граждан
Оригинал взят у terribleboss в Плоды самоорганизации граждан

РБК 09.07.2013, Москва 17:39:04 Глава управы столичного района Марьино Александр Сморяков ушел в отставку после конфликта его жены с активистами движения "Стоп хам". Чиновник интервью телеканалу "Москва 24" признал, что был неправ.

"Мое поведение было некорректным, недопустимым для работника государственной службы. Я хочу извиниться перед москвичами за случившееся. Не считаю возможным дальше занимать должность главы управы, именно поэтому я написал заявление по собственному желанию сегодняшним числом", - отметил А.Сморяков.

Ранее в СМИ появилась информация, что 3 июля на шоссе Энтузиастов женщина, управляя автомобилем Range Rover, совершила наезд на активистов движения "Стоп хам".

Прибывшим сотрудникам ДПС вместо документов она показала мобильный телефон, предлагая поговорить с "неким Сашей". Позже к полицейским подъехал муж автомобилистки - глава управы района Марьино.

Собственно, рано или поздно там, где государство, собирая дань с граждан, за собранные деньги не дает взамен обещанного при их сборе, граждане самоорганизуются. Часто в самом начале это выглядит беспомощно и даже смешно. Но всему свое время. Как там роет крот истории ?
Другое дело, что власть может оттянуть момент, когда такая саморганизация становится серьезной силой. Предъявляя ложные цели борьбы. Но отложить вовсе это не помогает.
Одна-две пчелы -ерунда. Но рой - страшная сила.
А страшнее роя - толпа, которая возникает вокруг самоорганизовавшихся граждан.
--------------------------------------
--------------------------------------





В правительстве Москвы подтвердили, что пропуск, который жена чиновника поместила на лобовое стекло машины, является подделкой. «Пропусков от имени префектуры в правительстве Москвы не существует, это фальсификация, — пояснила глава пресс-службы мэра и правительства Москвы Гульнара Пенькова.

Согласно декларации о доходах за 2012 год, автомобиль зарегистрирован на жену чиновника Татьяну Сморякову. Если верить документу, доход Сморяковой за прошлый год составил 240 тыс. рублей, а ее муж заработал 1,67 млн руб. Цены на автомобили марки Range Rover начинаются от 3 млн рублей.
Источник
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments