ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Дочь Ельцина получила австрийское гражданство

Оригинал взят у alex_akishin в Дочь Ельцина получила австрийское гражданство


Дочь Ельцина получила австрийское гражданствоФото:Проект Викимедиа

Дочь первого президента РФ Бориса Ельцина Татьяна Юмашева получила гражданство Австрии, сообщает РБК со ссылкой на зарубежные СМИ. Вместе со своим супругом и дочерью Юмашева зарегистрирована в местечке Винден-ам-Зе в 60 км от Вены.

Как пишет пресса, члены семьи стали гражданами Австрии еще в 2009 году, но журналистам об этом стало известно лишь недавно. Помощь в получении австрийского паспорта Юмашевой, якобы, оказал глава автоконцерна Magna Steyer Гюнтер Апфальтер. Ходатайствуя о своих друзьях перед властями, бизнесмен напомнил о заслугах Юмашевой в развитии австрийского автопрома, передает интернет-порталMIR24.TV.

Интересно, что по адресу, где проживает дочь Ельцина, стоит дом обветшалого вида. Хозяин постройки утверждает, что сдал его в аренду каким-то русским. Таким образом, можно предположить, что власти не проверили, проживает ли Юмашева по месту прописки.

На фото: Татьяна Юмашева (справа) 25 апреля 2007 года на похоронах Б. Н. Ельцина

zman.com

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments