ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

"Пугачевские волнения" распространяются по другим населенным пунктам Саратовской области

Оригинал взят у tatyana_phoenix в "Пугачевские волнения" распространяются по другим населенным пунктам Саратовской области

Волнения на межнациональной почве начались в поселках Алгай и Романовка Саратовской области, сообщил на посвященном событиям в Пугачеве совещании в Балаково глава районной администрации Иван Чепрасов.
"Волнения на межнациональной почве начались уже в Алгае, Романовке. Мы должны доносить до людей только объективную информацию, осторожно и вежливо", – сообщил Чепрасов, слова которого приводит портал "Общественное мнение".
Глава Балаковского района Александр Алексеев, в свою очередь, призвал журналистов не разжигать среди населения межнациональную ненависть.

"Недостоверная информация нереально отражает действительную ситуацию. Призывает население к агрессивным действиям. Мы не должны этого допустить, – отметил Александр Иванович. – На территории Балаковского района на сегодняшний день проживают люди 105 национальностей".
Главу района поддержал и первый заместитель главы администрации района Дмитрий Поперечнев. "Призывая людей к мести, мы можем получить ситуацию, когда приедут люди, развяжут конфликт и кровь будут проливать местные жители", — считает он.

Начальник УФМС в Балакове Иван Наумов добавил, что официально в Балакове проживают 36 человек чеченской национальности. При этом на том же совещании глава района сообщил, что в Балакове зарегистрировано 184 человека этой национальности.
Источник

Subscribe
promo ace1962 март 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments