ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Обращение жителей города Пугачёв КО ВСЕМ РУССКИМ!!!

Оригинал взят у ekishev_yuri в Обращение жителей города Пугачёв КО ВСЕМ РУССКИМ!!!

Обращение жителей города Пугачёв КО ВСЕМ РУССКИМ!!!

Уважаемые соотечественники!

Как вы знаете, в нашем городе произошёл конфликт, в результате которого чеченцем был убит Руслан Маржанов. В России, как и 24 года назад, сложилась ситуация полного непонимания между обществом и властью. Мы выступаем за выселение чеченцев, не потому, что мы имеем предвзятое мнение против чеченского народа, а потому, что мы хотим жить в России, а не в Чечне.

Нас давили налогами и повышали тарифы за коммуналку и проезд в общественном транспорте. Мы выражали протест. Но представители власти говорили нам, что это цена за безопасность. Шаг за шагом свободные СМИ брали за горло, а в интернете уже в сейчас практикуется перекрытие доступа к неугодным для власти сайтам. Нам говорят, что безопасность важнее свободы. Наши гражданские права - право на митинг и право на выборы - превратились в пустой звук. Безопасность прежде всего!

И после того, как за эту, гарантированную путинским режимом, безопасность уплачена космическая цена, мы видим, что нам не безопасно ходить по улицам нашего города. Мы заявили свой протест выходом на митинг. Но власть нас не услышала. Мы громко кричали "Выселять!" и перекрыли федеральную трассу. Но власть нас опять не услышала, ответив на наше требование полицейским оцеплением. Видимо, мы недостаточно громко сказали своё НЕТ национальной политике Путина! Поэтому 11 июля 2013 года мы выйдем на народный сход, чтобы ещё раз попробовать мирным способом донести до региональных и федеральных органов власти свою позицию.

Мы понимаем, что многие малые и не очень народы Кавказа едут в Большую Россию не от хорошей жизни. Но кто им её устроил? После крушения Советского Союза и по сей день русских выдавливают из кавказских республик, в том числе - из республик, входящих в состав Российской Федерации. Специалисты, как назло, оказались русскими по национальности, что привело к фатальной деиндустриализации и без того слабо развитых в промышленном отношении горных республик.

Русские в Узбекистане, Казахстане, Латвии подвергаются дискриминации. Та же ситуация, К СОЖАЛЕНИЮ, сложилась и в Кавказских республиках. И в то же время поток мигрантов из Средней Азии и Кавказа - вовсе не русского происхождения - хлынул в Россию. И что же они строят на НАШЕЙ земле? Одни - Узбекистон, другие - воспроизводят обычаи свои аула. Всё было бы ничего, если бы мигрантов было не так много и если бы они вливались в русский быт. Так нет же, они создают свои гетто и свои ОПГ по национальному признаку. И в результате столкновения созерцательной русско-татарской культуры с агрессивными и воинственными обычаями горских народов гибнут наши соотечественники. Ещё немного и уже не русские чеченцам, а чеченцы и узбеки будут говорить русским в России: "Понаехали тут!".

Национальный вопрос требует обсуждения. Но в путинской России на обсуждение национальных вопросов наложено табу в виде ст. 282 УК РФ. Как будто наш справедливый протест можно сдержать угрозой тюремного заключения! Национальный вопрос в России не только созрел - он перезрел. Отсюда и череда волнений и восстаний в русских городах против нового "демократического" порядка, при котором гости указывают на дверь хозяевам.

У нас создаётся впечатление, что режим Путина целенаправленно проводит геноцид в отношении русского народа, и прежде всего - в отношении русского мужика. И делает это с целью замещения претендующих на справедливость нас на согласных потерпеть бесправие них. С этой целью созданы НЕВЫНОСИМЫЕ экономические условия и моральный климат для коренного населения. Официальная демографическая статистика сообщает, что мужчины в России не доживают год до выхода на пенсию - до 60 лет! Такого результата невозможно достичь случайно!

Мы знаем, что требования протестующих выполняются властями только тогда, когда ущерб от их невыполнения превышает затраты, необходимые для их выполнения. Мы помним, к чему привёл выход шахтёров Кузбасса на рельсы Транссиба в 1998 году. Мы не допустим, чтобы наши требования были проигнорированы. В противном случае на 16 августа 2013 года будет назначена Всероссийская забастовка. Сограждане, вступайте в ряды протеста! Наша безопасность - в наших руках!

источник

Система оповещения сайта Штурмновости.ИНФО будет оповещать о всех подробностях.


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments