ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

чечня-победительница

Оригинал взят у shrel в чечня-победительница

"Там, в Чечне в первую очередь, наступили уже “традиционные ценности”: избитые женщины в платках, Коран вместо Википедии и финальное право сильного."

Оригинал взят у kmartynov в чечня-победительница

Сейчас в эфире РСН я предположил, что на гипотетическом референдуме в Москве граждане единодушно высказались бы за выселение кавказцев по месту прописки.


Провели голосование: 96% аудитории радиостанции согласны. То есть это, конечно, не проблема города Пугачев Саратовской области. И не в толерантности-ксенофобии дело.


Просто по факту в результате многолетней мудрой политики Путина, клана Кадыровых и других заинтересованных лиц Россия уже потеряла Северный Кавказ в культурном, этническом и политическом отношении.


Обратно пути нет.


Там, в Чечне в первую очередь, наступили уже “традиционные ценности”: избитые женщины в платках, Коран вместо Википедии и финальное право сильного.


Мы по факту сегодня живем с подданными Кадырова в разных государствах.


И единственное решение теперь – оформить эту данность юридически.


Официально признать поражение России в чеченской войне. Сдачу города Грозный, гибель населения. Признать, что деньги, которые давал Кадырову Аллах, – это наши военные контрибуции. Признать действующими Хасавюртские соглашения 1996 года и независимость Чечни. Ввести с ними визовый режим. Поставить вопрос о будущем Дагестана – хочет ли он туда же, под Кадырова.


Это было бы честно.


Но у виновных в нынешней ситуации – российских властей – кишка тонка. Поэтому дети войны и Кадырова, маленькие Кадыровы, будут продолжать нас резать. Лицемерие, дикость и насилие, царящие в кадыровском Грозном, будут импортироваться в Россию (хотя у нас и своего дерьма в избытке). А жирные коты призывать к законности. В Пугачеве Саратовской области и далее везде.


Originally published at kmartynov.com. You can comment here or there.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments