ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Ислам как новый фундамент для анти-России.

Оригинал взят у ershoff83 в Ислам как новый фундамент для анти-России.

Довольно часто можно услышать от национально мыслящих людей, что "проблема в чурках, а не в исламе", а иные даже лелеют надежды на тактический союз с исламистами (например, с целью отделения ДИЧ ну или с целью борьбы с Системой вообще). Как же обстоят дела на самом деле?

Надо сказать, что сегодня национальный вопрос действительно куда актуальней религиозного, при этом с мусульманами-татарами бытовых проблем у русских нет, чего никак нельзя сказать о христианских братушках с Кавказа. Да и вообще постсоветские этномусульмане как правило не радикальны: пьют алкоголь, едят свинину, ходят в мечеть максимум пару раз в год и этническая идентичность подавляющего большинства из них явно доминирует над религиозной. Конечно, в представлении лиц высокодуховной национальности о "русских шлюхах" исламский подтекст безусловно присутствует, да и поорать что-то вроде "Аллах над нами, мы - мусульмани!", вскинув указательный палец вверх, они любят, но все же и тем не менее. При этом оккупация ими русских просторов прикрывается риторикой, любезной каждому поцтреоту и охранителю, в то время как немногочисленные имаратовцы ведут джихад в лесах Кавказа. В общем, в ближней перспективе проблема действительно в чурках, а не в исламе, да и макиавеллизм по отношению к ваххабитам после митингов объединенной оппозиции, где были в т.ч. ультралевые и ЛГБТ, можно понять.

Однако если взглянуть на перспективу более отдаленную, то обнаружим следующее: поиск нового фундамента для анти-России. Старый фундамент в лице коммунизма вышел из строя уже давно, но полноценной замены ему не найдено до сих пор, есть лишь какие-то временные подпорки вроде девятомайского культа и страшилок про НАТу. При этом надо понимать, что в связи с тем, что из нынешних русских пошли слишком плохие рабы и холопы, а Эрэфия в отличие от Совдепии является не внутренней колонией, а оффшорно-сырьевой (т.е. нужда в квалифицированных специалистах невеликая), режим проводит политику замещения русского населения южными гостями. Соответственно новый фундамент анти-России будут затачиваться именно под понаехавших. Сразу надо сказать, что нынешние камлания вокруг вечного огня, территориальной целостности и оранжевой угрозы на них как-то не очень действуют, то в вечный огонь нассут, то россиянский гимн освищут. Посему придется искать что-то другое. Но что?

Требования к новому фундаменту анти-России должны быть следующие:

- Максимальный охват нацменов (очевидно).
- Ведущая роль кавказцев (евреев для этого тут слишком мало осталось плюс они не очень-то и держатся за Эрэфию, коренные некавказцы для этого недостаточно сплочены, недостаточно пассионарны и недостаточно враждебны по отношению к русским, а среднеазиаты имеют для этого слишком низкий статус).
- Наличие перспектив интеграции на постсоветском пространстве (успешность очередного антирусского проекта на русской земле безусловно будет измеряться в имперских категориях).
- Определенная международная поддержка (ну, без этого нынче дела не делаются).
- Возможность плавного перехода к нему от нынешнего россиянства (иначе мало ли чем дело обернется).
- Наличие механизма присоединения к проекту русских предателей и приспособленцев (свалить в Лондон у всех не получится, но не сворачивать же из-за этого все дело).


Начнем с первого пункта. Что у нас может охватить нацменов по максимуму? Пантюркизм? Но он оставляет подавляющее большинство кавказцев в пролете и не подходит уже поэтому, не говоря уже о том, что даже в Турции эта доктрина не выдерживает никакой конкуренции с кемализмом и неоосманизмом. Панкавказская идея? Да, она популярна среди носатых студентов в красных мокасинах со стобалльными ЕГЭ из родного аула, но для фундамента анти-России она все же слишком узка. О чем разговор, если огромная, уже сильно превышающая кавказскую, масса джамшутов и равшанов никак не может быть ей охвачена? А вот теперь посмотрим на потенциал исламского проекта:

- Охват подавляющего большинства кавказцев и всех среднеазиатов. Правда, в пролете остаются грузины, армяне и осетины, но зато можно попытаться привлечь под зеленое знамя татар и башкир.
- Ведущая роль кавказцев очевидна (у татар с башкирами не та пассионарность, у узбеко-таджиков не тот статус).
- Перспективы интеграции со Средней Азией и Азербайджаном более чем серьезные.
- Международная поддержка со стороны исламского мира не заставит себя ждать.
- Возможность плавного перехода от россиянства к исламизации существует и весьма велика. Вы замечали, что всевозможные поцтреоты-охранители постоянно говорят о некоей абстрактной "духовности", заодно не упуская возможности похвалить ислам как "альтернативу новому мировому порядку и западным псевдоценностям" и рассказать о том, какими лояльными подданными РИ и гражданами Совдепии были мусульмане? То-то же.
- Хорошо обработанный механизм привлечения людей любой национальности через произнесение шахады имеется.


Посему ислам - отличный, пожалуй, даже не имеющий аналогов новый фундамент для анти-России, а значит, не стоит относиться к исламизации равнодушно. И глупо думать, что тот же "Имарат Кавказ", ныне уже ведущий свою деятельность в Поволжье, согласится на границу по Тереку. Но имаратчики - это безмозглые мусульмане, которым нужно непременно все и сразу. Куда опаснее люди типа Нафигуллы Аширова или Гейдара Джемаля, которые сидят не в лесах, а в кабинетах, но фактически отличаются от Доку Умарова и Саида Бурятского лишь большим долготерпением. К слову, Аширов уже требовал убрать кресты с герба РФ, а Джемаль призывал показать, кто в Москвабаде хозяин. Такие вот дела.
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments